Пара лет многовато ,конечно. Хотелось бы всего и сразу. Или это исключено?
# Спасибки
Не не исключено,щас ребята подтянуться(Неуд и др)сходу предложат тебе руку и сердце,убьешь сразу двух зайцев и жениха богатого найдешь и ЦП при нем.....
Спасибки. После майского годового отчёта может цена взметнуться сразу к 55 копейкам ,как думаете?
# Или противный (-ая) продавец (-щица) этого не допустит?
Годовой отчёт по рсбу в районе 26.02, по МСФО в середине марта. Да уж, без критики ценник за вечер уже за 55 коп улетел.
Спасибки. Я всё же на годовой-майский больше ориентируюсь.
# Там больше скрытых смыслов и разгадываемо-отгаданных загадок. А РБСУ и МСФО - это ж всего лишь окутанные паутинной сетью злого паука тотемы. Всегда же надо чего-то ждать (предотчётного паутиноокутывания, например ,чего далеко ходить) ,чему то (и кому то) верить. ## "Злой паук" - это так ,к слову пришлось. Неперсонализированное ,вообщем ,высказывание и ни к кому конкретно неотносящееся (и тумана на заднем фоне поэтому никакого искать не надо ,ибо его и нет вовсе ,тумана этого). ### Ведь тут все исключительно милейшие люди. А ветка ,ах ,ветка... Ну чудо ,а не ветка - лучшая на форуме. Все дружны ,и все любят радугу.
Годовой отчёт по рсбу в районе 26.02, по МСФО в середине марта. Да уж, без критики ценник за вечер уже за 55 коп улетел.
# Там больше скрытых смыслов и разгадываемо-отгаданных загадок. А РБСУ и МСФО - это ж всего лишь окутанные паутинной сетью злого паука тотемы. Всегда же надо чего-то ждать ,чему то (и кому то) верить.
Акцию в каком либо направление потянет размер чистой прибыли, а она будет известна 26.02 по рсбу и в середине марта по МСФО. Соответственно с этой чистой прибыли можно прикинуть размер див.
# Там больше скрытых смыслов и разгадываемо-отгаданных загадок. А РБСУ и МСФО - это ж всего лишь окутанные паутинной сетью злого паука тотемы. Всегда же надо чего-то ждать ,чему то (и кому то) верить.
Акцию в каком либо направление потянет размер чистой прибыли, а она будет известна 26.02 по рсбу и в середине марта по МСФО. Соответственно с этой чистой прибыли можно прикинуть размер див.
Спасибки. Не буду спорить ,но я несколько иного мнения ,а именно - акцию в каком либо направлении потянет не размер чистой прибыли (или убытка) ,а всё тот же "не то робот ,не то человек" ,что не много растерялся (из-за смены шага цены) на следующий день после не самого лучшего РБСУ-отчёта за 3-ий квартал 18-го года и не увёл ЦП сразу к 20.
# А вдруг после февральского РБСУ или мартовского МСФО от былой растеряности не останется и следа? ## Много меня что-то стало ,всем спасибки ,всем пока-пока.
Притягивает на ветка много интересных людей! Мёдом им здесь намазано? Понятно это их работа! Но совсем не интересно без легенды, истории из жизни и т. д. Скучно! Всем Привет! Должны Сегодня 30 пробить!!!!!! Санкции вроде будут, а банки уже выбирают или не будут!!!! Янки гоу хом!!!!!
Спасибки. Не буду спорить ,но я несколько иного мнения ,а именно - акцию в каком либо направлении потянет не размер чистой прибыли (или убытка) ,а всё тот же "не то робот ,не то человек" ,что не много растерялся (из-за смены шага цены) на следующий день после не самого лучшего РБСУ-отчёта за 3-ий квартал 18-го года и не увёл ЦП сразу к 20.
# А вдруг после февральского РБСУ или мартовского МСФО от былой растеряности не останется и следа? ## Много меня что-то стало ,всем спасибки ,всем пока-пока.
Anute, у нас тут за количеством постов строго «следят». У вас будет возможность стать звездой ролика «Тупой ещё тупее» Советую Вам открыть депозит в банке , так значительно спокойнее будет. А то ведь вдруг случится что-то как Россети присоединят к себе , сделают обмен на свои Акции, инвестпрограмму на год забабахают огроменную и пр. Чтобы сильно не расстраиваться , и если не готовы полностью расстаться в случае неблагоприятного исхода лучше не лезть. Насчет богатого жениха это не в эту ветку , тут большинство с лосями бумажными сидят. Можете не благодарить. Пожалустки
Да именно цирк. мне даже кажется ,что наши просят амеров поддать жарку в котёл санкций ,а то народ плохо выручку валютную выкупает и рубль растёт,это не очень вяжется с бюджетом страны. Амеры идут на это ,пугают ,спекули/госы/ разгоняют рубль и собирают нужные бумаги. Позже выясняется ,что эти санкции мелкое наказание для какого то пупкина . Хотя для наших сетей ,по теории,эти санкции ,как мёртвому припарки. Они нам вообще побоку . На потребление электричества они не действуют ,на ценник электричества тоже . А на дивы могут только благополучно действовать. Однако доброе утро.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.