Неправильно! 01 Марта 2019-31 Марта 2019 - Финансовые результаты за 2018 г. (МСФО) В конце марта увидим. А в конце апреля рекомендации СД по дивам + РСБУ за 1 кв.
Неправильно! 01 Марта 2019-31 Марта 2019 - Финансовые результаты за 2018 г. (МСФО) В конце марта увидим. А в конце апреля рекомендации СД по дивам + РСБУ за 1 кв.
Кумекаю по поводу ценника ЦП в т.ч. на ближ. будущее. Судя по прогнозам Доки максимум этой весны может быть установлен на ближайшие 1-2 года min опять же исходя из тех данных что мы имеем. В связи с этим буду рассматривать вариант продажи этой весной и перезахода ниже 30 к. Т.к. прогноз по дивам на 2019-2020 г ниже, то после див. гэпа вероятность еще раз сходить к 30 к +- очень высока. Эта идея конечно же может быть актуальна для небольших пакетов. Плюс еще передо мной встает остро вопрос вычета при владении бумагой более 3 лет, т.к. к этому лету основным пакетом буду владеть уже 2 года.
Естественно я помню Хана... Ведь я на Финаме с 2000 года... Я помню не только его... В те времена были и другие не менее колоритные персонажи... Был Дмитрий, Суньятсен, Смоки, Наташа Мильчакова, Царь итд... Много было грамотных ребят и девчат... Было интесно их читать, а порой и спорить ними... В те годы я писал под ником rotciv(по-английски это Виктор наоборот... Ибо, никнейм Виктор был уже кем-то занят...) Позже, поменял ник на Крестовоздвиженский... Мои посты есть в архиве Финама...
Воот.
P.S. Все мы тогда были относительно молодыми... Мне было 45 лет... А Смоки, так он вообще был мальчишкой...)))))))
Итак, возвращаясь к вопросу модерирования создал голосовалку, не стал ее делать в форме выбора одного пользователя из нескольких кандидатов, так как думаю , что если будет несколько модеров , то это будет только плюс как для оперативного удаления флуда , так и для объективности
Итак, возвращаясь к вопросу модерирования создал голосовалку, не стал ее делать в форме выбора одного пользователя из нескольких кандидатов, так как думаю , что если будет несколько модеров , то это будет только плюс как для оперативного удаления флуда , так и для объективности
Лично я против любых модераторов на любых ветках... Я свободный человек и привык общаться так, как мне нравится... А добровольно надевать хомут на шею... Увольте... Для этого Админа вполне достаточно...
Поверьте моему опыту... Как только на ветке появляется модератор... Ветка становится менее интересной... А следовательно и менее читаемой... Хотите засушить ветку??... Тогда вперёд...
Но, подумайте, а что будет дальше??... Будете 20 раз в день читать пруф из Кономи про дивиденды... А оно вам надо??...))))))))
Игорь Руденя на форуме в Сочи предложил объединить активы ФСК ЕЭС, Россети, МРСК Центра
По мнению руководителя исполнительной власти Верхневолжья, обеспечить устойчивую тарифную политику может объединение активов компаний ФСК ЕЭС, Россети и МРСК Центра.
«Регионы готовы принять активное участие в минимизации территориально-сетевых организаций путем консолидации и передачи их в МРКС Центра», — отметил Игорь Руденя. Он считает, что так активы будут использоваться более эффективно. https://www.afanasy.biz/news/economy/?ELEMENT_I... Также в 2019 году в регионе были снижены на 10% тарифы на электроэнергию для потребителей на низком уровне напряжения (в их числе малый бизнес, аграрии) и заморожен тариф на услуги по передаче электроэнергии среднего и высокого напряжения (мера поддержки адресована средним и крупным производствам).
Игорь Руденя на форуме в Сочи предложил объединить активы ФСК ЕЭС, Россети, МРСК Центра
По мнению руководителя исполнительной власти Верхневолжья, обеспечить устойчивую тарифную политику может объединение активов компаний ФСК ЕЭС, Россети и МРСК Центра.
«Регионы готовы принять активное участие в минимизации территориально-сетевых организаций путем консолидации и передачи их в МРКС Центра», — отметил Игорь Руденя. Он считает, что так активы будут использоваться более эффективно. https://www.afanasy.biz/news/economy/?ELEMENT_I... Также в 2019 году в регионе были снижены на 10% тарифы на электроэнергию для потребителей на низком уровне напряжения (в их числе малый бизнес, аграрии) и заморожен тариф на услуги по передаче электроэнергии среднего и высокого напряжения (мера поддержки адресована средним и крупным производствам).
Если такое произойдёт, то это объединение коснётся и Цыпы и Волги и других МРСК... Ведь у Россетей все контрольные пакеты дочерних компаний... Интересны будут коэффициенты на которых будет это объединение...
Если такое произойдёт, то это объединение коснётся и Цыпы и Волги и других МРСК... Ведь у Россетей все контрольные пакеты дочерних компаний... Интересны будут коэффициенты на которых будет объединение...
Воот.
Территориально-сетевых организаций !!! Территориальная сетевая организация - Коммерческая организация, оказывающая услуги по передаче электрической энергии с использованием объектов электросетевого хозяйства, не относящихся к единой национальной (общероссийской) электрической сети.----------------вам хотят кучу бесхозных сетей втюхать, какие коэффициенты ты считаешь ? Готовьте бабки..
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosseti-ra... «Россети» рассчитывают на рост капитализации в 5 раз к 2025-2030 годам «Та дивидендная доходность, которую мы платим - 2,5%, а в среднем по рынку она - 7,5% в России. Мы должны платить дивиденды в три раза больше, чтобы соответствовать стоимости акций - это опять изменения: долгосрочные тарифы, экономически обоснованная плата за техприсоединение, сетевой резерв», - сказал глава «Россетей».
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rosseti-ra... «Россети» рассчитывают на рост капитализации в 5 раз к 2025-2030 годам «Та дивидендная доходность, которую мы платим - 2,5%, а в среднем по рынку она - 7,5% в России. Мы должны платить дивиденды в три раза больше, чтобы соответствовать стоимости акций - это опять изменения: долгосрочные тарифы, экономически обоснованная плата за техприсоединение, сетевой резерв», - сказал глава «Россетей».
амбициозный парнишка
Такое ощущение ,что я уже слышал эти слова про трюль...
Дока а у них есть возможность платить больше дивов без дополнительного выкачивания с дочек? Или повышение дивидендов в РосСети возможно только с дополнительными выкачиваниями из дочек?
Понятно что в любом случае одно от другого зависит, но хочется оценить насколько позитивно, хоть и косвенно, новость окажется и для нас.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.