Подскажите ,пожалуста , какие риски могут быть в этой бумаге? Судя по огромному количеству желающих её купить ,их (рисков) тут практически и нет ,правильно ли я поняла?
# Прельстила меня крайне высокая оценка ресурса conomy по поводу дивдоходности такого дивтрикера ,как ЦП ,но в двузначности её боюсь увидеть седые (а седые - это зачастую очень грусные) брови (да-да ,брови бывают грусными ,поверьте) разочарования. ## Ижевские сети (с них кэш ,как в корсете) ,нижегородские нежные недолги ,владимирский такой статный нестатус - это ведь всё принесёт нам кучу дивидендов ,да ведь , дамы и господа ,я не ошиблась?
Мадам или мадмуазель , как то очень глубоко и витиевато излагаешь, не по возрасту и полу для начинающего ! Я не ошибаюсь ?
Скажите ,пожалуста ,может ли акция упасть после годового отчёта? (я посмотрела ,он будет в мае, правильно?)
# Очень хочу роста ,но боюсь-боюсь-боюсь потерять денежку ,если вдруг акция начнёт падать. ## С другой стороны ,всё ,абсолютно всё говорит за рост. ### А ещё с одной стороны все, абсолютно все говорят за рост. #### Немного растерялась я ,как быть всё-таки перед отчётом ,покупать или продавать (если вдруг надумаю купить на этой неделе).
Скажите ,пожалуста ,может ли акция упасть после годового отчёта? (я посмотрела ,он будет в мае, правильно?)
# Очень хочу роста ,но боюсь-боюсь-боюсь потерять денежку ,если вдруг акция начнёт падать. ## С другой стороны ,всё ,абсолютно всё говорит за рост. ### А ещё с одной стороны все, абсолютно все говорят за рост. #### Немного растерялась я ,как быть всё-таки перед отчётом ,покупать или продавать (если вдруг надумаю купить на этой неделе).
В любом случае выбор за тобой. Или в бумаге, или нет.
Жизнь показывает что всё меняется, любые ограничения приводят систему к регрессу, скоро на ветке останутся одни фанатики бумаги по типу как А+++А в центре, будут звенеть бокалами с кальвадосом под восторженные хвалы запутинских ура-либерастов.
Когда по делу пишут, интересно почитать любую сторону. Например Каземир Алмазов или Пенс несли много всякой ерунды, но они аргументировали своё мнение, пытались доказать свою правоту, выкладывали ссылки, приводили свои расчеты. Субъективно процентов 5-10 их постов несли некую полезную нагрузку, заставляли шевелить мозгами, хотя временами пластинку заклинивало и я всё же ставил их в игнор, но это моё личное решение, не влияющее на жизнь форума в целом.
А вот что касается политики, то практика показала, любое упоминание этой "тётки" приводит к глубокому срачу. Моё мнение: зачинщиков политического сранья на ветке в бан обязательно, пару раз временно (с увеличением срока), на третий раз пожизненно. Отдельно подчеркиваю: независимо от политических взглядов - развязал политическую грызню - в баню.
Жизнь показывает что всё меняется, любые ограничения приводят систему к регрессу, скоро на ветке останутся одни фанатики бумаги по типу как А+++А в центре, будут звенеть бокалами с кальвадосом под восторженные хвалы запутинских ура-либерастов.
Когда по делу пишут, интересно почитать любую сторону. Например Каземир Алмазов или Пенс несли много всякой ерунды, но они аргументировали своё мнение, пытались доказать свою правоту, выкладывали ссылки, приводили свои расчеты. Субъективно процентов 5-10 их постов несли некую полезную нагрузку, заставляли шевелить мозгами, хотя временами пластинку заклинивало и я всё же ставил их в игнор, но это моё личное решение, не влияющее на жизнь форума в целом.
А вот что касается политики, то практика показала, любое упоминание этой "тётки" приводит к глубокому срачу. Моё мнение: зачинщиков политического сранья на ветке в бан обязательно, пару раз временно (с увеличением срока), на третий раз пожизненно. Отдельно подчеркиваю: независимо от политических взглядов - развязал политическую грызню - в баню.
Хотела бы ,конечно ,ничего сама не решать ,а просто довериться тем словам умных людей ,которые тут часто пишут про высокую дивдоходность и избраность ЦП среди прочих мрскашечек. И будь ,что будет.
# Фраза "в любом случае выбор за тобой" немного пугает ,конечно ,перед отчётом ,который все так ждут ,так ждут (порою даже больше ,чем я жду заполучить в свои сети самого богатого из женихов; самого богатого, да; определённо ,да). ## Спасибки в любом случае.
Ждите подтверждения роста- проход 55 копеек. Потом решайте
Какой же он теперь пират, озолотился на шорте цыпы, вернул тетке деньги с процентами и сейчас, видимо, уважаемым человеком стал... P.S. Так что анти ищи самого богатого на ветке юга по карте сокровищ, а у нас тут рутина, без авантюризма...
Ждите подтверждения роста- проход 55 копеек. Потом решайте
Спасибки. После майского годового отчёта может цена взметнуться сразу к 55 копейкам ,как думаете?
# Или противный (-ая) продавец (-щица) этого не допустит?
Хотела бы ,конечно ,ничего сама не решать ,а просто довериться тем словам умных людей ,которые тут часто пишут про высокую дивдоходность и избраность ЦП среди прочих мрскашечек. И будь ,что будет.
# Фраза "в любом случае выбор за тобой" немного пугает ,конечно ,перед отчётом ,который все так ждут ,так ждут (порою даже больше ,чем я жду самого богатого из женихов; самого богатого, да). ## Спасибки в любом случае.
Наверное 98% присутствующих здесь, сидят в бумаге. Продавать пока никто не собирается. По возможности наращивают количество бумаги. У нас тут больше инвестирование, с целью получения дивидендов. Купи-продай это не про нас. Хотя и не без этого.
# Фраза "в любом случае выбор за тобой" немного пугает ,конечно ,перед отчётом ,который все так ждут ,так ждут (порою даже больше ,чем я жду самого богатого из женихов; самого богатого, да). ## Спасибки в любом случае.
Наверное 98% присутствующих здесь, сидят в бумаге. Продавать пока никто не собирается. По возможности наращивают количество бумаги. У нас тут больше инвестирование, с целью получения дивидендов. Купи-продай это не про нас. Хотя и не без этого.
+++
# Не знаю почему ,но почему-то не могу плюсики не кому ставить за ответы на мои ,возможно ,глупые вопросики. ## Сереньким горит.
+++
# Не знаю почему ,но почему-то не могу плюсики не кому ставить за ответы на мои ,возможно ,глупые вопросики. ## Сереньким горит.
плюсы через месяц активной жизни на форуме положены
плюсы через месяц активной жизни на форуме положены
Ааа ,поняла ,спасибки. # Видела вас в Волге. ## Волга - правильный выбор ,чего не могу сказать о ЦП. Но зато тут страсть ижевских сетей и денег за них ,тут азарт начисления резервов по сомнительным долгам Н.Новгорода ,тут риск существенного падения выручки из-за ухода Владимира под Интер РАО. Или же ,пампарарам ,отсутствие всего выше перечисленного асорти. ### Вообщем, ЦП - блестящая бумага для истиных знатоков и ценителей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.