Добрый вечер! Вопрос к Доке. Возможно тема уже звучала недавно, но я пропустил. Сейчас пишут что у МРСК Урала после 2018 года списаний уже не будет и за 2019 год ожидаются уже солидные дивы. Как смотрите на бумагу? Какие дивы ожидаете при умеренном прогнозе по прибыли? Стоит ли брать копеек по 20? Другие участники форума также могут высказаться по вопросу
Уровень див Урала пока трудно прогнозировать точно. Уралу и Тюмени обещали сильно/в разы/ поднять ИП . По этой причине долю направляемую на дивы они могут снизить до 30% от ЧП. Пока я не видел новой ИП программы ,я точно не могу сказать ,но считаю ,что ИП Урала должна быть соизмерима с ИП ЦП ,но не меньше в 5 раз .Однако ИП с ЧП Урала в 5 раз меньше. /2914/583/ Пока прогноз див на 2019 у меня по Уралу около 2 коп. Многие аналитики спрогнозировали прибыль 6 ярдов и уже 3 ярда прикинули в дивы 2019 года ,учитывая старую финпрограмму . По этой причине Урал и стрельнул без див в 2018.
По идее лить должен тот кто как минимум обладает инсайдом,скорее всего кто то из руководства и его окружения...
вариант 2 писАл ранее: идёт перелив. Так как цену остановили в районе 38 коп, а так бумага хороший ход набрала и могла к 45 коп легко сходить. Не мог продавец знать инсайд на год вперёд. Тем более, что 1-й квартал 2018 был отличный и не было повода для пессимизма.
Если на совдире мы увидим пакет Energosouz Holdings Limited в размере 4,9 %. То я тоже склонюсь к версии перелива.
с 2020 года предлагается оплачивать 10% резерва, с 2021 года — 15%, с 2022 года — 20%, с 2023 года — 60%, а в 2024 году оплачивать резерв уже полностью. Потребитель также сможет отказаться от неиспользуемой мощности, говорил осенью в интервью «Интерфаксу» глава «Россетей» Павел Ливинский.
Добрый вечер! Вопрос к Доке. Возможно тема уже звучала недавно, но я пропустил. Сейчас пишут что у МРСК Урала после 2018 года списаний уже не будет и за 2019 год ожидаются уже солидные дивы. Как смотрите на бумагу? Какие дивы ожидаете при умеренном прогнозе по прибыли? Стоит ли брать копеек по 20? Другие участники форума также могут высказаться по вопросу
Уровень див Урала пока трудно прогнозировать точно. Уралу и Тюмени обещали сильно/в разы/ поднять ИП . По этой причине долю направляемую на дивы они могут снизить до 30% от ЧП. Пока я не видел новой ИП программы ,я точно не могу сказать ,но считаю ,что ИП Урала должна быть соизмерима с ИП ЦП и даже немного больше.Однако ИП с ЧП Урала в 5 раз меньше. /2914/583/ Пока прогноз див на 2019 у меня по Уралу около 2 коп. Многие аналитики спрогнозировали прибыль 6 ярдов и уже 3 ярда прикинули в дивы 2019 года ,учитывая старую финпрограмму . По этой причине Урал и стрельнул без див в 2018.
Если поднимут ИП,то и тариф вынуждены будут повысить,пока тариф (средний) у Урала ниже чем у ЦП в 1,5 раза (есть куда расти)
Уровень див Урала пока трудно прогнозировать точно. Уралу и Тюмени обещали сильно/в разы/ поднять ИП . По этой причине долю направляемую на дивы они могут снизить до 30% от ЧП. Пока я не видел новой ИП программы ,я точно не могу сказать ,но считаю ,что ИП Урала должна быть соизмерима с ИП ЦП и даже немного больше.Однако ИП с ЧП Урала в 5 раз меньше. /2914/583/ Пока прогноз див на 2019 у меня по Уралу около 2 коп. Многие аналитики спрогнозировали прибыль 6 ярдов и уже 3 ярда прикинули в дивы 2019 года ,учитывая старую финпрограмму . По этой причине Урал и стрельнул без див в 2018.
Если поднимут ИП,то и тариф вынуждены будут повысить,пока тариф (средний) у Урала ниже чем у ЦП в 1,5 раза (есть куда расти)
Как известно рост тарифа у нас упирается в инфляцию ,по этой причине резкого роста тарифа ,теперь не жду. /4-5%/
В не торговое время можно о чем хочешь говорить и никто не забанит(взгляды на жизнь,политику,спорт).
Жизнь показывает что всё меняется, любые ограничения приводят систему к регрессу, скоро на ветке останутся одни фанатики бумаги по типу как А+++А в центре, будут звенеть бокалами с кальвадосом под восторженные хвалы запутинских ура-либерастов.
Ну я вот не пью,мне не нравится Пу(мягко говоря) и его кодла окружение,но я за модератора.
Подскажите ,пожалуста , какие риски могут быть в этой бумаге? Судя по огромному количеству желающих её купить ,их (рисков) тут практически и нет ,правильно ли я поняла?
# Прельстила меня крайне высокая оценка ресурса conomy по поводу дивдоходности такого дивтрикера ,как ЦП ,но в двузначности её боюсь увидеть седые (а седые - это зачастую очень грусные) брови (да-да ,брови бывают грусными ,поверьте) разочарования. ## Ижевские сети (с них кэш ,как в корсете) ,нижегородские нежные недолги ,владимирский такой статный нестатус - это ведь всё принесёт нам кучу дивидендов ,да ведь , дамы и господа ,я не ошиблась?
Подскажите , пожалуста , какие риски могут быть в этой бумаге? Судя по огромному количеству желающих её купить ,их (рисков) тут практически и нет ,правильно ли я поняла?
# Прельстила меня крайне высокая оценка ресурса conomy по поводу дивдоходности такого дивтрикера ,как ЦП ,но в двузначности её боюсь увидеть седые брови разочарования.
Как у всех сеток. Риск потери прибыли ,ухода сбыта ,изменения ИП в большую сторону.
Подскажите , пожалуста , какие риски могут быть в этой бумаге? Судя по огромному количеству желающих её купить ,их (рисков) тут практически и нет ,правильно ли я поняла?
# Прельстила меня крайне высокая оценка ресурса conomy по поводу дивдоходности такого дивтрикера ,как ЦП ,но в двузначности её боюсь увидеть седые брови разочарования.
Прекрасная Дама, добрый вечер! Вы не дочка Сыроежкина?
Как у всех сеток. Риск потери прибыли ,ухода сбыта ,изменения ИП в большую сторону.
Ой ,спасибки ,довольно лестно так вот и сразу получить ответ на мой ,наверно, наивный вопрос от самого почитаемого тут человека.
Прекрасная Дама, добрый вечер! Вы не дочка Сыроежкина?
Добрый вечер. Нет ,я не такая.
# Хотя очень бы хотела ею быть ,наверно. Ведь он такой-такой... Ой ,клёвый он ,вообщем.
Подскажите ,пожалуста , какие риски могут быть в этой бумаге? Судя по огромному количеству желающих её купить ,их (рисков) тут практически и нет ,правильно ли я поняла?
# Прельстила меня крайне высокая оценка ресурса conomy по поводу дивдоходности такого дивтрикера ,как ЦП ,но в двузначности её боюсь увидеть седые (а седые - это зачастую очень грусные) брови (да-да ,брови бывают грусными ,поверьте) разочарования. ## Ижевские сети (с них кэш ,как в корсете) ,нижегородские нежные недолги ,владимирский такой статный нестатус - это ведь всё принесёт нам кучу дивидендов ,да ведь , дамы и господа ,я не ошиблась?
Мадам или мадмуазель , как то очень глубоко и витиевато излагаешь, не по возрасту и полу для начинающего ! Я не ошибаюсь ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.