МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Энергосбытовая компания "Мосэнергосбыт" (входит в "Интер РАО") признает безнадежной к взысканию задолженность компании "Оборонэнергосбыт" на сумму в 1,5 млрд рублей и начинает процедуру списания, сообщил в понедельник журналистам генеральный директор "Мосэнергосбыта" Андрей Ковалев.
«Россети» предложили РФПИ принять участие в финансировании проектов по цифровизации
СОЧИ, 15 февраля (BigpowerNews) — Компания «Россети» предложила РФПИ https://rdif.ru/ рассмотреть возможность участия в финансировании ряда проектов цифровой трансформации электросетевого комплекса, сообщил ТАСС заместитель генерального директора по финансам «Россетей» Егор Прохоров в кулуарах Российского экономического форума.
«Мы предложили РФПИ пообсуждать возможные проекты по сотрудничеству в рамках цифровизации. Мы договорились, что мы проведем совещание», — сказал он.
Ранее сообщалось, что программа цифровизации компании оценивается в 1,3 трлн руб. до 2030 года. Глава «Россетей» Павел Ливинский пояснял, что компания планирует привлечь заемные средства в размере около 25% от стоимости программы цифровизации.
Совет директоров компании «Россети» в декабре 2018 одобрил концепцию «Цифровая трансформация 2030». РФПИ – суверенный инвестиционный фонд Российской Федерации с зарезервированным капиталом $10 млрд под управлением. РФПИ осуществляет прямые инвестиции в лидирующие и перспективные российские компании совместно с ведущими инвесторами мира.
МРСК Центра – управляющая организация МРСК Центра и Приволжья в рамках РИФ-2019 подписала с четырьмя регионами ЦФО регуляторные соглашения о развитии электросетевого комплекса
Бкс прислал сообщение , что ЦП и Русал включены в список ценных бумаг, по которым возможно возникновение непокрытой позиции, и в список ценных бумаг, принимаемых в обеспечение
А мне показалось, что это тот самый темнокожий парень с бананом в ухе!)) Больно у того фантазия хорошая. Жил здесь какое-то время, развлекался, в модераторы набивался. Доку тролил. Актер больших и малых. Академических!))) Похоже здесь целая актерская шайка резвится! Или банда?)))
А если серьезно тоже думаю, что это просто троль: с одной стороны вопросы типа "а можно 18% уже завтра", с другой стороны человек явно имеет представление о ЧП, ИП и т.п....
А мне показалось, что это тот самый темнокожий парень с бананом в ухе!)) Больно у того фантазия хорошая. Жил здесь какое-то время, развлекался, в модераторы набивался. Доку тролил. Актер больших и малых. Академических!))) Похоже здесь целая актерская шайка резвится! Или банда?)))
Банду скоро разгоним , как голосовка завершится
А если серьезно тоже думаю, что это просто троль: с одной стороны вопросы типа "а можно 18% уже завтра", с другой стороны человек явно имеет представление о ЧП, ИП и т.п....
есть еще такое как раздвоение личности, нам лишь остается решить кто для нас безобидней; троль или шизик
есть еще такое как раздвоение личности, нам лишь остается решить кто для нас безобидней; троль или шизик
Отличный выбор шизик или троль))))) Мы на ветки рады всем , но мне кажется эта дама уже создает определенный дискомфорт....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.