Если организация направляет чистую прибыль на приобретение имущества (основных средств, материалов и др.), то ее использование отражайте только на субсчетах, открытых к счету 84 «Нераспределенная прибыль (непокрытый убыток)». Общее сальдо по этому счету на момент приобретения не меняется. Дело в том, что сами по себе инвестиции за счет чистой прибыли не приводят к уменьшению валюты баланса. Меняется только структура активов.
У меня пока полного понимания нет, голд, тут ведь вопрос не как и где это в балансе отразится, а как на отчёте о пу. Вопрос ещё в другом: если покупка прибыль уменьшит за 2018г, то прибыль ижевских сетей за 2018 пойдёт уже в отчетность мсфо за 2018? Ах да и кстати нам ведь именно по мсфо надо понять, как изменится или не изменится прибыль, на рсбу в общем пофиг. P.s. Ну раз сделка с 1 января, то и пофиг.
Поздравляю! Восхитительный стаж! Как и Виктор, человек-легенда! Учитывая, какой путь пройден. Становление страны, капитализма в стране, рынка. Путь от пионеров-комсомольцев до "буржуинов"!))) Здоровья и удачи в принятии разумных, верных и смелых решений! Поделитесь с форумчанами опытом. Интересными сделкам в прошлом. Трансформации сознания при переходе от социализма к капитализму. Это будет, думаю, всем интересно. Ибо, в данный момент, кроме Ижевска обсуждать нечего, а ругань и разборки всех утомили.
Поздравляю! Восхитительный стаж! Как и Виктор, человек-легенда! Учитывая, какой путь пройден. Становление страны, капитализма в стране, рынка. Путь от пионеров-комсомольцев до "буржуинов"!))) Здоровья и удачи в принятии разумных, верных и смелых решений! Поделитесь с форумчанами опытом. Интересными сделкам в прошлом. Трансформации сознания при переходе от социализма к капитализму. Это будет, думаю, всем интересно. Ибо, в данный момент, кроме Ижевска обсуждать нечего, а ругань и разборки всех утомили.
Мне нравится история Доки, как он вместо покупки фотика заработал 1 ярд рублей.
Присоединяюсь к Поздравлениям! Здоровья и радости жизни!
На самом деле, поделитесь опытом.. такой стаж впечатляющий на бирже..
Я примерно 1.5 года на бирже, сделал анализ сегодня.. та комфортная сумма, которую завел 1.5 года назад - примерно на том же уровне и осталась.. не торгую активно, цель - долгосрочная, но все равно не радует, что за это время обычный депозит бы мне принес денег, а на бирже это у меня не получилось. Цыпа (самая большая доля в моем пакете, докупал и по 30 р), не смотря на хорошие дивы, тоже меня опустила вниз, как и Магнит - мой главный просчет, а также Мостотрест, Мечел и ОГК-2. Благодаря Севке, Алросе, Распадской и Газпрому, удалось выйти в ноль. Как сдвинуть этот ноль?))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.