Короче, без Доки и пузыря тут не разобраться.Дока из бана может ставить +и-?Сейчас и спросим. Дока,покупка "Ижевска" повлияет на дивы за 2018? 1.Не повлияет,дивы по прежнему прогнозу(поставь +) 2.Повлияет,дивы будут меньше или сильно меньше прогноза(поставь -)... Народ волнуется,разрули ситуацию P.S.Минусовать можно только Доке
Седой, Неужели ты сам не понимаешь, что после ижевской сделки дивиденд будет ниже??... Ибо, упадёт годовая ЧП за 2018 год... Я знаю, что Дока ожидал удидить дивы в размере где-то 0.0488... Ну, а теперь, по моим прикидкам, дивиденд будет где-то 0.039-0.04... Между прочим, это всё равно довольно высокий дивиденд... И естественно с ним вполне можно "сгулять" к ценнику 0.4 руб... Но, вряд ли выше... Короче, как говорил незабвенный Савва Игнатьевич: - Живи и радуйся!!...))))))))
Воот.
P.S. На маркете есть один неписанный закон... На маркете не возят огромную толпу в светлое будущее... Помни об этом...
дивиденды рассчитываются по определенной формуле, инвестпрограмма утверждена, осталось узнать, по большому счету, итог за 2018 год по МСФО, а откуда они взяли бабло на Ижевские сети- их проблемы.
Короче, без Доки и пузыря тут не разобраться.Дока из бана может ставить +и-?Сейчас и спросим. Дока,покупка "Ижевска" повлияет на дивы за 2018? 1.Не повлияет,дивы по прежнему прогнозу(поставь +) 2.Повлияет,дивы будут меньше или сильно меньше прогноза(поставь -)... Народ волнуется,разрули ситуацию P.S.Минусовать можно только Доке
Седой, Неужели ты сам не понимаешь, что после ижевской сделки дивиденд будет ниже??... Ибо, упадёт годовая ЧП... Я знаю, что Дока ожидал удидить дивы в размере где-то 0.0488... Ну, а теперь, по моим прикидкам, дивиденд будет где-то 0.039-0.04... Между прочим, это всё равно довольно высокий дивиденд... И естественно с ним вполне можно "сгулять" к ценнику 0.4 руб... Но, вряд ли выше... Короче, как говорил незабвенный Савва Игнатьевич: - Живи и радуйся!!...))))))))
Воот.
P.S. На маркете есть один неписанный закон... На маркете не возят огромную толпу в светлое будущее... Помни об этом...
Столько лет на рынке , а все в молоко☺️ Далеко ходить не надо , в 16г куча народу попало в это светлое будущее. Я зашёл в марте по сути на глаз купил 5 акции и все они выросли в несколько раз, как щас помню ММК, интерао, фск, сбербанка ара, Мечел. Понятно что год был тренд вверх, но очень много народу поймали удачу за хвост.
дивиденды рассчитываются по определенной формуле, инвестпрограмма утверждена, осталось узнать, по большому счету, итог за 2018 год по МСФО, а откуда они взяли бабло на Ижевские сети- их проблемы.
А формулу никто и не отменяет... Она, какой была, такой и остаётся... Уменьшается только база... Уменьшается ЧП...
Седой, Неужели ты сам не понимаешь, что после ижевской сделки дивиденд будет ниже??... Ибо, упадёт годовая ЧП за 2018 год... Я знаю, что Дока ожидал удидить дивы в размере где-то 0.0488... Ну, а теперь, по моим прикидкам, дивиденд будет где-то 0.039-0.04... Между прочим, это всё равно довольно высокий дивиденд... И естественно с ним вполне можно "сгулять" к ценнику 0.4 руб... Но, вряд ли выше... Короче, как говорил незабвенный Савва Игнатьевич: - Живи и радуйся!!...))))))))
Воот.
Никто в Центр не пойдет, не старайся У вас то там тоска зеленая. А тут даже два ижа купи на ЧП все равно ДД будет двухзначной.
Никто в Центр не пойдет, не старайся У вас то там тоска зеленая. А тут даже два ижа купи на ЧП все равно ДД будет двухзначной.
Да я вас туда и не зову... Не дай Бог!!... Набьётесь, как сельди в бочку, только папир мне испаганите... Мне в Центре вариант Цыпы совсем не нужен... Я там сам справлюсь...))))))))
Так и будет... чтобы от плана сильно вверх не отрываться, решили в 4-м квартале сделать покупку. Думаю, народ будет сильно разочарован годовым отчётом.. сливать будут на больших объёмах. Те кто сейчас раздают по 27, как потом выяснится, продают "на хаях".
Подметил для себя , почему Россия и русские в заднице по жизни, потому что свои же граждане радуются , когда у соседа беда и стараются еще больше подговнить, поиздевптьчя , такова натура русского человека.
Подметил для себя , почему Россия и русские в заднице по жизни, потому что свои же граждане радуются , когда у соседа беда и стараются еще больше подговнить, поиздевптьчя , такова натура русского человека.
Кто тебе сказал, что все русские в заднице??... Я русский... И никогда там не был... Ну, а ежели ты там очутился, то уверяю тебя это не вопрос национальности...)))))))))
Кто тебе сказал, что все русские в заднице??... Я русский... И никогда там не был... Ну, а ежели ты там очутился, то уверяю тебя это не вопрос национальности...)))))))))
Воот.
Ну ты наверно олигарх, а посмотреть круго не пробовал? Все в кредитах, одна цель купить жратвы в ашане и бухла по акции, мечтая провести 12 дней летом в Турции. Твоя хата с краю, понятно.
Воот.
Результат по чет-му кварталу может оказаться много выше твоих прикидок и вычет из него тех же 2.2 ярдов может не сильно снизить результат по году... Мне и 4 копейки не плохо так то...
Не ребят, давайте сами подумаем 🙂 Загуглите, не поленитесь, все ответы есть.
Воот.
Ну ты наверно олигарх, а посмотреть круго не пробовал? Все в кредитах, одна цель купить жратвы в ашане и бухла по акции, мечтая провести 12 дней летом в Турции. Твоя хата с краю, понятно.
Я не олигарх... Я им даже близко не был... Но, я 24 года работаю на бирже... Надо сказать, раньше, как проклятый работал... Как говорит наш президент - Пахал, как раб на галерах... Ну, и конечно же, кое что получилось... Сейчас мне работать проще... Есть задел...
Я скажу тебе так... Медведя год на одноколёсном велосипеде кататься учат... И у него получается... Так неужели нельзя вменяемому человеку за четверть века на бирже разобраться??...))))))
Трудиться надо... Не мечтать, а трудиться... Тогда и у тебя получится...))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.