А если не попадет, то как может затронуть? Интересно какие показатели у Ижей и успеют ли их включить в МСФО ЦП за 2018 год.
ЦП выкупили имущество (столбы, линии, здания), а не долю в компании, поэтому финпоказатели Ижсетей не будут консолидированы в МСФО ЦП. Имущество попадет в бухбаланс на основные средства, а расходы (еще не понесенные в 2018 году) в кредиторку. Правильно?
"Буквально в последний рабочий день 2018 года ПАО "МРСК Центра и Приволжья" выкупило имущество сетей за 2,2 млрд руб."
ЦП выкупили имущество (столбы, линии, здания), а не долю в компании, поэтому финпоказатели Ижсетей не будут консолидированы в МСФО ЦП. Имущество попадет в бухбаланс на основные средства, а расходы (еще не понесенные в 2018 году) в кредиторку. Правильно?
"Буквально в последний рабочий день 2018 года ПАО "МРСК Центра и Приволжья" выкупило имущество сетей за 2,2 млрд руб."
Так и будет... чтобы от плана сильно вверх не отрываться, решили в 4-м квартале сделать покупку. Думаю, народ будет сильно разочарован годовым отчётом.. сливать будут на больших объёмах. Те кто сейчас раздают по 27, как потом выяснится, продают "на хаях".
Я вот тоже думаю, объемы проходят для бумаги гигантские. Вот когда у продавца бумага кончилась - кто будет всем страждущим наливать? По 27 уже никто не будет. И гестаповец тут сторожит момент на взлет. А нам рассказывает, что на 25 ловить хочет. Гестаповец человек хитрый. В самый нужный момент все поймет и по 2720 в поезд заскочит.
Поскольку я работаю по тренду то мне все равно куда пойдет бумага. Я могу поставить шортовую стопзаявку на пробой вниз 26 копеек и одновременно лонговую стопзаявку на пробой вверх 27.5. Проблема с ликвидностью. Поэтому приходится играть с вашей какахой на противоходе.
Я и не спорю. Наверное так и надо. Вот сейчас по вашему куда бумага смотрит?
Вот же сколько паникёров понабежало )) Мне вот интересно, Вы сами то в бумаге или такие добрые, нас на путь истинный решили направить? Мотивация в чем?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.