Вот же сколько паникёров понабежало )) Мне вот интересно, Вы сами то в бумаге или такие добрые, нас на путь истинный решили направить? Мотивация в чем?
Поскольку я работаю по тренду то мне все равно куда пойдет бумага. Я могу поставить шортовую стопзаявку на пробой вниз 26 копеек и одновременно лонговую стопзаявку на пробой вверх 27.5. Проблема с ликвидностью. Поэтому приходится играть с вашей какахой на противоходе.
Я и не спорю. Наверное так и надо. Вот сейчас по вашему куда бумага смотрит?
А что изменилось? Сильнейшая консолидация когда спреды равны нулю. Смущает только то что объемы приличные. Так что может и стрельнет. но я все же думаю что упадет.
Ребята.... Выпустите меня пожалуйста.... я больше так ни буду...😊😂
куда собрался? видишь, у нас раздача без задергов?
Да не похоже на раздачу... на сбор больше... Объемы начинают падать зеркально... как 18-23 сентября... на снижении.... Застрял кто-то обьемами.. вот и мурыжит... Запас прочности у меня есть до 26.... Соскочить успею... Но жизнь ему попорчу... 😊
Я правильно понимаю, что если купить основных средств или сделать вложения в уставные капиталы других организаций на сумму больше 12 ярдов, то ЦП уйдёт в убыток, и налог на прибыль, а также дивиденды можно не платить? Спасибо, буду внимательнее теперь. Плюсы могу вернуть) Кстати, за 17 ЧП тоже оставалась, примерно сколько я и дал за 18ый
С ЧП за Ижевские и заплатят, только на дивы это никак не влияет. Вообще. Меньше 50% РСБУ на дивы пойдет, на остальное - покупай, в чем вопрос. Если даже ЧП РСБУ 12 ярдов, то 3,5 на ИП положь, 4,2 - дивы, остальное - свободно
Глупость написали и получили 23 плюса. Оригинально. Ну если тут народ не в курсе, то ЧП распределяется на ГОСА. Соответственно, с ЧП за 2018-й год никакие Ижевские сети оплатить не могут, т.к. соответствующее ГОСА будет только через несколько месяцев. А расходы, которые ЦП уже понесли, будут отражены в прочих расходах и соответствующим образом уменьшат годовую ЧП, которую летом уже и будут распределять на дивы, ИП и всё остальное.
Короче, без Доки и пузыря тут не разобраться.Дока из бана может ставить +и-?Сейчас и спросим. Дока,покупка "Ижевска" повлияет на дивы за 2018? 1.Не повлияет,дивы по прежнему прогнозу(поставь +) 2.Повлияет,дивы будут меньше или сильно меньше прогноза(поставь -)... Народ волнуется,разрули ситуацию P.S.Минусовать можно только Доке
Короче, без Доки и пузыря тут не разобраться.Дока из бана может ставить +и-?Сейчас и спросим. Дока,покупка "Ижевска" повлияет на дивы за 2018? 1.Не повлияет,дивы по прежнему прогнозу(поставь +) 2.Повлияет,дивы будут меньше или сильно меньше прогноза(поставь -)... Народ волнуется,разрули ситуацию P.S.Минусовать можно только Доке
Не ребят, давайте сами подумаем 🙂 Загуглите, не поленитесь, все ответы есть.
Седой, Неужели ты сам не понимаешь, что после ижевской сделки дивиденд будет ниже??... Ибо, упадёт годовая ЧП за 2018 год... Я знаю, что Дока ожидал удидить дивы в размере где-то 0.0488... Ну, а теперь, по моим прикидкам, дивиденд будет где-то 0.039-0.04... Между прочим, это всё равно довольно высокий дивиденд... И естественно с ним вполне можно "сгулять" к ценнику 0.4 руб... Но, вряд ли выше... Короче, как говорил незабвенный Савва Игнатьевич: - Живи и радуйся!!...))))))))
Воот.
P.S. На маркете есть один неписанный закон... На маркете не возят огромную толпу в светлое будущее... Помни об этом...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.