Присоединяюсь к Поздравлениям! Здоровья и радости жизни!
На самом деле, поделитесь опытом.. такой стаж впечатляющий на бирже..
Я примерно 1.5 года на бирже, сделал анализ сегодня.. та комфортная сумма, которую завел 1.5 года назад - примерно на том же уровне и осталась.. не торгую активно, цель - долгосрочная, но все равно не радует, что за это время обычный депозит бы мне принес денег, а на бирже это у меня не получилось. Цыпа (самая большая доля в моем пакете, докупал и по 30 р), не смотря на хорошие дивы, тоже меня опустила вниз, как и Магнит - мой главный просчет, а также Мостотрест, Мечел и ОГК-2. Благодаря Севке, Алросе, Распадской и Газпрому, удалось выйти в ноль. Как сдвинуть этот ноль?))
мое частное мнение: регулярное инвестирование в лучшую идею. Я например, ежемесячно в среднем 15 лотов ЦП добираю. Как Голдиатор шедеврально написал " Thrush78: докупил еще 4 ляма цп. пойду дальше работать за 30 тыс в месяц. "
Твое частное мнение: регулярное инвестирование в лучшую идею. или идеи ? Не можно в стайерском забеге ставить все на одного , даже самого лучшего скакуна !!!
Ну ты наверно олигарх, а посмотреть круго не пробовал? Все в кредитах, одна цель купить жратвы в ашане и бухла по акции, мечтая провести 12 дней летом в Турции. Твоя хата с краю, понятно.
Я не олигарх... Я им даже близко не был... Но, я 24 года работаю на бирже... Надо сказать, раньше, как проклятый работал... Как говорит наш президент - Пахал, как раб на галерах... Ну, и конечно же, кое что получилось... Сейчас мне работать проще... Есть задел...
Я скажу тебе так... Медведя год на одноколёсном велосипеде кататься учат... И у него получается... Так неужели нельзя вменяемому человеку за четверть века на бирже разобраться??...))))))
Трудиться надо... Не мечтать, а трудиться... Тогда и у тебя получится...))))))))
Воот.
Интересно, как выглядела эта «работа на бирже»?!
Сколько часов в день уходило на неё в течении 24 лет? Скучно не было?
мое частное мнение: регулярное инвестирование в лучшую идею. Я например, ежемесячно в среднем 15 лотов ЦП добираю. Как Голдиатор шедеврально написал " Thrush78: докупил еще 4 ляма цп. пойду дальше работать за 30 тыс в месяц. "
Твое частное мнение: регулярное инвестирование в лучшую идею. или идеи ? Не можно в стайерском забеге ставить все на одного , даже самого лучшего скакуна !!!
в идею , которая тебе нравится. я считаю искусственную диверсификацию злом. Если уверен- инвестируй в одну идею, которая тебе нравится, ЕСЛИ ТЕБЕ нравятся 2 идеи- то в 2 идеи инвестирую и регулярно довноси. Сейчас мне нравится 1 идея. ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ.
Хочется сказать несколько слов в защиту Доки... Хотя, возможно, что он в них и не нуждается... Справедливости ради, надо сказать, что Дока начал пиарить ЦП ниже 20 копеек... Примерно, где-то с 17-ти копеек... О чём это говорит??... А говорит это о том, что со входом он угадал... И все те, кто тогда к нему присоединился, даже сейчас имеют неплохой профит... Ну, а то что он не вышел по 0.36... Это просто несчастный случай... Ну, решил он так... Решил остаться и получать дивиденды... Имеет право... А что мешало лично вам там выйти??... Не сообразили??... Тогда пеняйте сами на себя... Причём тут Дока??...
Во народу на ветке🙂 Тарьте пока не поздно, развязка близка. Пружина сжимается , скоро выстрел. Мест свободных почти не осталось , билеты у продавана остались только боковушки у туалета в плацкарте. И тех скоро не будет, тамбур забит афроамериканцами с котами .
Перед отчетом за 3 квартал тоже самое было и уже пол года это длится даже наверно дольше уже. Быстрей набирайте а то в ракету не успеете инсайды про 4 ярда , 50 РСБУ С ТОЧНОСТЬЮ 100%. А воз и ныне там
Динозавроа может быть , и много. А вот сколько сделавших хотя бы миллион на бирже?
Это смотря сколько было 🙂
Сразу вспомнилось: У трейдера спрашивают: Расскажите пожалуйста, а как Вы стали миллионером? - Все очень просто. Месяц назад я открыл счет на бирже и внес туда миллиард ))))))))))))
в идею , которая тебе нравится. я считаю искусственную диверсификацию злом. Если уверен- инвестируй в одну идею, которая тебе нравится, ЕСЛИ ТЕБЕ нравятся 2 идеи- то в 2 идеи инвестирую и регулярно довноси. Сейчас мне нравится 1 идея. ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ.
Не дискутирую , каждый волен поступать как считает нужным .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.