Помню помню я этот флэшмоб, тогда сидел в ФСК, насколько я помню это было фото девушки в очках и автомобиле, весьма привлекательной внешности и вроде был красный элемент одежды, авто было белым. Хотя может я чего и путаю
2018-2022 год прогноз ЦП РСБУ прибыль по годам 12/13,5/14,5/15,5/16 ярд МСФО прибыль по годам 12,5/14/15,5/16,5/17 ярд ИП по годам 2932/3685/5642/5620/5965 лям Дивы прогноз по годам с МСФО 4,15/4,4/4,28/4,73/4,8 в коп. Вот мои прогнозы до 2022 года при цифре и постановление 1094р. При принятии 50% РСБУ ДД прогноз 5,5/5,9/6,43/6,87/7,5 в коп. Прогноз ценника давать не буду ,считайте сами сколько должно стоить.
2018-2022 год прогноз ЦП РСБУ прибыль по годам 12/13,5/14,5/15,5/16 ярд МСФО прибыль по годам 12,5/14/15,5/16,5/17 ярд ИП по годам 2932/3685/5642/5620/5965 лям Дивы прогноз по годам с МСФО 4,15/4,4/4,28/4,73/4,8 в коп. Вот мои прогнозы до 2022 года при цифре и постановление 1094р. При принятии 50% РСБУ ДД прогноз 5,3/5,9/6,43/6,87/7,5 в коп.
2018-2022 год прогноз ЦП РСБУ прибыль по годам 12/13,5/14,5/15,5/16 ярд МСФО прибыль по годам 12,5/14/15,5/16,5/17 ярд ИП по годам 2932/3685/5642/5620/5965 лям Дивы прогноз по годам с МСФО 4,15/4,4/4,28/4,73/4,8 в коп. Вот мои прогнозы до 2022 года при цифре и постановление 1094р. При принятии 50% РСБУ ДД прогноз 5,3/5,9/6,43/6,87/7,5 в коп.
Такой пост надо сразу заносить в анналы. И чтобы висел первым на ветке всегда !
Симпатичная блондинка это Белоснежка... Она, кстати говоря, тогда и подбила всех девчонок с ветки ФСК выложить свои фотки... Ну, типа, что бы поближе познакомиться...))))))))
Симпатичная блондинка это Белоснежка... Она, кстати говоря, тогда и подбила всех девчонок с ветки ФСК выложить свои фотки... Ну, типа, что бы поближе познакомиться...))))))))
С движением вниз графика все поменяется, но это нормально, это жизнь. И Дока станет плохим.
канеч станет, рано или поздно. Тут еще какая штука, он же говорит, что он делает. А что для него хорошо и комфортно, это не значит, что вам подойдет. ОН делает те или иные покупки исходя из своих целе и ожиданий и своей жизни, скажем так. Но это не факт, что совпадет с вашими целями. ОН говорит о том, что готов сидеть годами, но 90+ процентов этого не хочет, они хотят срубить тут бабла и побежать в сбер/гмк/хз что, чтобы и там срубить быстрых бабок. Такой рынок, у нас инвесторов оч мало, и им достается на просадках, хотя им пофигу на них. Люди приходят за надеждой стать богатыми быстро, мало кто хочет разбогатеть на дистанции лети в 5-10 и следовать этой стратегии. Поэтому и возникают такие вещи, люди с разными целями не понимают друг друга. Вот тот же распад, который у меня основной, когда он упал на отсутсвии дивов, гамном поливали только в путь, хотя я честно писал, я жду стратегию и отчет за 18 год, то есть март-апрель 19 и поэтому держу акции, но кому это интересно, когда бмуага в моменте падает на 30%, ведь люди видят мою цель выше 150 рублей и берут по ней на все плечи, не думая о просадках и том, что я пишу. Так примерно и тут, ну просела бумага, хороше же, можно докупить, только народ уверовал и купил под завязку и им больно, а ДОКА держит ее в долгосрок, а спекулям это сложно принять. Нужно срубить по быстрому
Стадо всегда идет за быком лидером , а как только тот захворает или захромает , находят и выбирают нового более успешного поводыря и биржевая торговля яркий тому пример , кто бык инвестор или спекуь , без разницы .
канеч станет, рано или поздно. Тут еще какая штука, он же говорит, что он делает. А что для него хорошо и комфортно, это не значит, что вам подойдет. ОН делает те или иные покупки исходя из своих целе и ожиданий и своей жизни, скажем так. Но это не факт, что совпадет с вашими целями. ОН говорит о том, что готов сидеть годами, но 90+ процентов этого не хочет, они хотят срубить тут бабла и побежать в сбер/гмк/хз что, чтобы и там срубить быстрых бабок. Такой рынок, у нас инвесторов оч мало, и им достается на просадках, хотя им пофигу на них. Люди приходят за надеждой стать богатыми быстро, мало кто хочет разбогатеть на дистанции лети в 5-10 и следовать этой стратегии. Поэтому и возникают такие вещи, люди с разными целями не понимают друг друга. Вот тот же распад, который у меня основной, когда он упал на отсутсвии дивов, гамном поливали только в путь, хотя я честно писал, я жду стратегию и отчет за 18 год, то есть март-апрель 19 и поэтому держу акции, но кому это интересно, когда бмуага в моменте падает на 30%, ведь люди видят мою цель выше 150 рублей и берут по ней на все плечи, не думая о просадках и том, что я пишу. Так примерно и тут, ну просела бумага, хороше же, можно докупить, только народ уверовал и купил под завязку и им больно, а ДОКА держит ее в долгосрок, а спекулям это сложно принять. Нужно срубить по быстрому
Стадо всегда идет за быком лидером , а как только тот захворает или захромает , находят и выбирают нового более успешного поводыря и биржевая торговля яркий тому пример , кто бык инвестор или спекуь , без разницы .
Потому что большинство не хотят парится и разбираться самостоятельно в цифрах и отчетах, привыкли на готовое, так видимо проще, но не всегда правильно.
Эта позиция в кама-сутре называется "коленно-локтевая". На копейку 7 лям рупий убытка. Итого 11*7=лям баков с гаком. А дадут дивы 2 коп, 5 лет будешь закрывать? А вообще не дадут? Про кама-сутру боюсь даже вспоминать.
напугали ежа..все знают чем у ДОКИ пакет куплен на свои..без плечей и всяких обязательств..он годами может сидеть на кухне пить кальвадос, курить бамбук..пускать колечки дыма и думать о приятном..всегда конечно можно нарваться на отмену див(уменьшение) или что-то подобное..но прибыль у компании продолжает расти и ожидается рост прибыли в будущем..в кубышку никто складывать ее не будет, долгосрочникам до фонаря, мы своего дождемся..пока всех спекулей, плечевых высадят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.