Здесь ветка про Ципу , 30% - это уже много, считается, что это уже медвежий тренд. До Центра ей ещё падать и падать.
Пардон ,пардон. Центр же супер бумага. Целый ярд за 9 месяцев рубанула... Куда ЦП до неё ? Так что да ,вам расти надо. А мы уж вниз пойдём...У нас всего 8,3 ярда пока Да я забыл ,у вас ещё и активы...
Ребятки! В ожидании МСФО, можно объявить сегодня внеочередной день шофера? День Рождения сегодня у меня и младшей моей! Ей сегодня 4 года! Такой вот божественный подарок у меня состоялся!)) Выпейте, пожалуйста, за нас, на здоровье, кто вино, кто кальвадос, кто чай! Хочу, чтоб уши горели весь день!)))) И рожайте детей! И побольше! Кто бы что не говорил, а дети и общение с ними есть истинное счастье, приближающее нас к светлому и прекрасному! Пингвин и Виктор подтвердят!))) Поехали кататься на лошадях. Думайте только о хорошем. И на плохое просто не останется времени...
Для чего рожать детей? ЕСли идет полное уничтожение населения РФ налогами, повышение пенсией, цен, ндс, пищей вредной и т д. Мне кажется детей необходимо рожать, если можешь дать им хоть что-то-оплатить учебу, купить квартиру, дать что ребенок хочет. Просто на некоторых смотрю сейчас, наделают 2-3 детей и получают 50 тысяч и платят ипотеку, и ничего за спиной не имеют. Ну и в чем удовольствие детям?-будут такими же рабами, как родители. А хочется получать удовольствие от жизни.
Накупи дивтрикеров и детям подари. И не будет там проблем с оплатой.
Ребятки! В ожидании МСФО, можно объявить сегодня внеочередной день шофера? День Рождения сегодня у меня и младшей моей! Ей сегодня 4 года! Такой вот божественный подарок у меня состоялся!)) Выпейте, пожалуйста, за нас, на здоровье, кто вино, кто кальвадос, кто чай! Хочу, чтоб уши горели весь день!)))) И рожайте детей! И побольше! Кто бы что не говорил, а дети и общение с ними есть истинное счастье, приближающее нас к светлому и прекрасному! Пингвин и Виктор подтвердят!))) Поехали кататься на лошадях. Думайте только о хорошем. И на плохое просто не останется времени...
Для чего рожать детей? ЕСли идет полное уничтожение населения РФ налогами, повышение пенсией, цен, ндс, пищей вредной и т д. Мне кажется детей необходимо рожать, если можешь дать им хоть что-то-оплатить учебу, купить квартиру, дать что ребенок хочет. Просто на некоторых смотрю сейчас, наделают 2-3 детей и получают 50 тысяч и платят ипотеку, и ничего за спиной не имеют. Ну и в чем удовольствие детям?-будут такими же рабами, как родители. А хочется получать удовольствие от жизни.
Не соглашусь с тобой ,удовольствие от жизни практически не как не связано с деньгами.....
Не соглашусь с тобой ,удовольствие от жизни практически не как не связано с деньгами.....
Удовольствие это нехорошее слово. Уды- мужские детородные органы. И толкуется ,как давать волю этим органам.. С детьми конечно связано ,но косвенно
Накупи дивтрикеров и детям подари. И не будет там проблем с оплатой.
Чтобы накупить дивтрикеров необходимо минимум пару лямов (в идеале хотя бы 5), смотрю я на народ люди прожигают деньги от месяца к месяцу, обычные потребители, у которых деньги не держатся и промолчу про накопление Плюс основа выберет вклад
Необходимо разбираться в акциях, чтобы что-то купить и получать дивы, необходимо дождаться время входа, покупать лесенкой. Думаешь многие люди знают что это такое?
На этом фоне очень хорошо смотрится МРСК Волги, показавшая уверенные результаты третьего квартала, и в которой жду хорошие результаты за 4 квартал (и МСФО за 3-й, возможно уже на этой неделе). В моем портфеле есть эта акция и она занимает бОльшую часть портфеля.
В МРСК ЦП пока тоже следует быть осторожным, проблемы третьего квартала бросили тень на возможный результат по году. До отчета за год я бы не стал покупать, разве что только если цена упадет до 25,00 копеек и ниже. Акций ЦП у меня на текущий момент нет, сдал их после провального отчета за третий квартал и купил для диверсификации Ленэнерго-п, которая более переспективна на мой взгляд, особенно на 2019-2020 годы.
Ему такую же табличку надо было сделать и посмотреть куда делась прибыль 3 кв. А она прочие расходы ушла.Резерв. А так бы всё было бы в ажуре . А ФСКа падает ,по причине внесения её в список бумаг ,которые от выплаты див будут или частично или полностью освобождены. Так что твой кудесник должен почитать.
Удовольствие это нехорошее слово. Уды мужские детородные органы. И толкуется ,как давать волю этим органам.. С детьми конечно связано ,но косвенно
Не знал этого.В любом случае я лишь ответил...Можно заменить на слово счастье,если удовольствие неуместно...
Да вот даже слово счастье / от сочастие-соединение ранее разомкнутых частей/тут тоже негоже. А покупать бумаги надо учится. Молодёжь быстро учится ,когда видит прибыль.
Ему такую же табличку надо было сделать и посмотреть куда делась прибыль 3 кв. А она прочие расходы ушла.Резерв. А так бы всё было бы в ажуре . А ФСКа падает ,по причине внесения её в список бумаг ,которые от выплаты див будут или частично или полностью освобождены. Так что твой кудесник должен почитать.
ФСК падают уже давно, какой-то список здесь не причём. Падает вся энергетика, все одной нитью связаны, с начала года все в минусах. И никто один одинёшенек не будет в аптренде, если остальные будут утрамбовываться.
https://www.mrsk-cp.ru/press/company_news/Ryaza... Рязаньэнерго вновь признан одним из лучших предприятий отрасли в регионеГубернатор Рязанской области Николай Любимов вручил директору филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» Михаилу Подлягину диплом II степени конкурса «Лучшие предприятия и организации Рязанской области» по итогам работы в 2017 году
http://peretok.ru/news/strategy/19334/%D0%92 Минэнерго появится зам по «цифре». Электроэнергетика останется за Текслером Глава Минэнерго РФ Александр Новак ожидает, что в министерстве в ближайшее время появится замглавы, курирующий развитие цифровых технологий. Об этом Новак сообщил журналистам.
Симпатичная блондинка это Белоснежка... Она, кстати говоря, тогда и подбила всех девчонок с ветки ФСК выложить свои фотки... Ну, типа, что бы поближе познакомиться...))))))))
Не знал этого.В любом случае я лишь ответил...Можно заменить на слово счастье,если удовольствие неуместно...
Да вот даже слово счастье / от сочастие-соединение ранее разомкнутых частей/тут тоже негоже. А покупать бумаги надо учится. Молодёжь быстро учится ,когда видит прибыль.
Ну тебе не угодишьВ моем(скромном)лексиконе остались только матерные(нецензурные)слова
Ну тебе не угодишьВ моем(скромном)лексиконе остались только матерные(нецензурные)слова
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.