Дока, по твоему мнению какова вероятность принятия 50% по РСБУ пусть не в 2018 г, а в ближ например 2 года. Или если не примут сейчас то потом вряд ли?
От 70 до 80% по моему вероятность. Не вижу тех ,кто блокировать будет. Могут и в 2019 принять . Всё может быть. Но обещали 28 числа на осуждение выставить. Проблем нет. Три компании наверное освободят от этого постановления ,из сетей ФСКа. Россетке по видимому придётся платить 50% РСБУ.
2018-2022 год прогноз ЦП РСБУ прибыль по годам 12/13,5/14,5/15,5/16 ярд МСФО прибыль по годам 12,5/14/15,5/16,5/17 ярд ИП по годам 2932/3685/5642/5620/5965 лям Дивы прогноз по годам с МСФО 4,15/4,4/4,28/4,73/4,8 в коп. Вот мои прогнозы до 2022 года при цифре и постановление 1094р. При принятии 50% РСБУ ДД прогноз 5,5/5,9/6,43/6,87/7,5 в коп. Прогноз ценника давать не буду ,считайте сами сколько должно стоить.
Берем отсечку в этом году за таргет по див доходности в 11%, получается: 1. при непринятии 50% РСБУ через 4 года max цена около 44 к 2. при принятии 50% РСБУ цена может доскакать до 70 к Вот и думай...
Кроме див есть и мульты. Они тоже ценник держат на уровне рынка. А по рынку уже потенциал 100%
Дока, по твоему мнению какова вероятность принятия 50% по РСБУ пусть не в 2018 г, а в ближ например 2 года. Или если не примут сейчас то потом вряд ли?
От 70 до 80% по моему вероятность. Не вижу тех ,кто блокировать будет. Могут и в 2019 принять . Всё может быть. Но обещали 28 числа на осуждение выставить. Проблем нет.
Берем отсечку в этом году за таргет по див доходности в 11%, получается: 1. при непринятии 50% РСБУ через 4 года max цена около 44 к 2. при принятии 50% РСБУ цена может доскакать до 70 к Вот и думай...
Проблема не в "50% ", а в прибыли МРСК в абсолютном выражении. Если из-за особенностей тарифного регулирования прибыль исчезнет, то хоть 100% дивы будут, пользы нет от такого решения.
А если прибыль удесятириться, то и 10% вместо 50% достаточно будет
Где ты прочёл про плохие тарифы ? Во первых нам тарифы сейчас закрепить должны на 10 лет с учётом инфляции. Во вторых ТП будут делать платным частично и в третьих на рассмотрении плата за резерв. Кроме того цифра будет тоже генерить прибыль от уменьшения потерь и операционных затрат. Не нашёл я влияния тарифных плохих решений.
Согласен... У нас очень красивые женщины... Кстати, ты бы на Мамошу обратил внимание... И интерес к тебе проявляет и должна быть довольно привлекательной девчонкой... У меня на это всегда было хорошее чутьё...)))))))) Это я тебе с высоты своих лет советую...
Воот.
не порть мужику жизнь, пусть живет развивается путешествует
Ученый попытался выдавить кровь из пальца, а затем, вместо того чтобы обратиться к врачу, вернулся к своим записям и начал записывать наблюдения о действии змеиного яда на свое состояние.
Кроме див есть и мульты. Они тоже ценник держат на уровне рынка. А по рынку уже потенциал 100%
если бы было всё так стабильно, то ценник бы так не упал на 30%, и не продолжал бы падать!
Ребятки! В ожидании МСФО, можно объявить сегодня внеочередной день шофера? День Рождения сегодня у меня и младшей моей! Ей сегодня 4 года! Такой вот божественный подарок у меня состоялся!)) Выпейте, пожалуйста, за нас, на здоровье, кто вино, кто кальвадос, кто чай! Хочу, чтоб уши горели весь день!)))) И рожайте детей! И побольше! Кто бы что не говорил, а дети и общение с ними есть истинное счастье, приближающее нас к светлому и прекрасному! Пингвин и Виктор подтвердят!))) Поехали кататься на лошадях. Думайте только о хорошем. И на плохое просто не останется времени...
С днем рождения Вас и доченьку!!!! Вы - очень светлый, читая Ваши посты всегда невольно улыбаюсь... не смогла промолчать - хотя на этой ветке я прохожий(ая)
http://www.bigpowernews.ru/markets/document8540... Приказы Минэнерго по размещению резервов активной мощности и изменениям в правила применения графиков аварийного ограничения прошли регистрацию в Минюсте
Ребятки! В ожидании МСФО, можно объявить сегодня внеочередной день шофера? День Рождения сегодня у меня и младшей моей! Ей сегодня 4 года! Такой вот божественный подарок у меня состоялся!)) Выпейте, пожалуйста, за нас, на здоровье, кто вино, кто кальвадос, кто чай! Хочу, чтоб уши горели весь день!)))) И рожайте детей! И побольше! Кто бы что не говорил, а дети и общение с ними есть истинное счастье, приближающее нас к светлому и прекрасному! Пингвин и Виктор подтвердят!))) Поехали кататься на лошадях. Думайте только о хорошем. И на плохое просто не останется времени...
Для чего рожать детей? ЕСли идет полное уничтожение населения РФ налогами, повышение пенсией, цен, ндс, пищей вредной и т д. Мне кажется детей необходимо рожать, если можешь дать им хоть что-то-оплатить учебу, купить квартиру, дать что ребенок хочет. Просто на некоторых смотрю сейчас, наделают 2-3 детей и получают 50 тысяч и платят ипотеку, и ничего за спиной не имеют. Ну и в чем удовольствие детям?-будут такими же рабами, как родители. А хочется получать удовольствие от жизни.
На этом фоне очень хорошо смотрится МРСК Волги, показавшая уверенные результаты третьего квартала, и в которой жду хорошие результаты за 4 квартал (и МСФО за 3-й, возможно уже на этой неделе). В моем портфеле есть эта акция и она занимает бОльшую часть портфеля.
В МРСК ЦП пока тоже следует быть осторожным, проблемы третьего квартала бросили тень на возможный результат по году. До отчета за год я бы не стал покупать, разве что только если цена упадет до 25,00 копеек и ниже. Акций ЦП у меня на текущий момент нет, сдал их после провального отчета за третий квартал и купил для диверсификации Ленэнерго-п, которая более переспективна на мой взгляд, особенно на 2019-2020 годы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.