ДОКА, а какая у тебя позиция (сколько лотов) если не секрет???
704,5 лям бумаги.
Эта позиция в кама-сутре называется "коленно-локтевая". На копейку 7 лям рупий убытка. Итого 11*7=лям баков с гаком. А дадут дивы 2 коп, 5 лет будешь закрывать? А вообще не дадут? Про кама-сутру боюсь даже вспоминать.
Вопрос приватизации сетей закрыт более 5 лет назад. И тем ни менее Просперити держат сети и собираются дальше держать. Значит интерес уже в другом ,а именно как в дивтрикере или компании ,которая имеет хорошую перспективу на длительном участке времени. Так что их бизнес и мой ,абсолютно схож.
Я не согдашусь с тобой, что вопрос о приватизации закрыт... Ибо, собственными ушами слышал, что сказал Путин представителю Просперити... Он сказал, что приватизация обязательно будет... Это было сказано менее пяти лет назад...
Воот.
Приватизация сетей запрещена ВВП. Её не будет в обозримом будущем.
Эта позиция в кама-сутре называется "коленно-локтевая". На копейку 7 лям рупий убытка. Итого 11*7=лям баков с гаком. А дадут дивы 2 коп, 5 лет будешь закрывать? А вообще не дадут? Про кама-сутру боюсь даже вспоминать.
Пока 116 % прибыли. А див 30 лям в год мне хватает худо -бедно. Я не такой алчный. Так что в этой позе пока другие.
https://www.rbc.ru/economics/19/11/2018/5beda87... Почему компании России стоят намного дешевле аналогов на развитых рынках При продаже бизнеса в России можно рассчитывать на сумму в два-четыре раза меньше, чем в США, Европе или Китае. К такому выводу пришли эксперты Московской школы управления «Сколково» и инвестиционной группы UCP
я с другом ездил, так что фотки только с аэропорта в Домодедово)) а там пьяный угар all inclusive))) Отель очень хороший, особенно огромным пляжем с большим кол-вом пальм. Еда и бухло лучше, чем в Турции и Египте. Русских мало, дороговато до туда им долетать (12 часов). Климат хороший: страшной жары днем нет. Большие волны постоянно, из-за этого вода непрозрачна и есть водоросли.
Пока 116 % прибыли. А див 30 лям в год мне хватает худо -бедно. Я не такой алчный. Так что в этой позе пока другие.
Очень достойный результат , но большей риск стать рабом лампы .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.