00:47, Супер, Не будь занудой...)))) Я с большой симпатией к тебе отношусь... Но, плиз, не доведи эту ветку до уровня ДЭКа или Восточной райки...))))) Ты мне поверь, даже головастые парни должны знать меру!!...))))) Иначе будет скучно...)))))
О как!!...))))))
Хорошо, даже готов в этом году не писать сообщений на этой ветке.
00:47, Супер, Не будь занудой...)))) Я с большой симпатией к тебе отношусь... Но, плиз, не доведи эту ветку до уровня ДЭКа или Восточной райки...))))) Ты мне поверь, даже головастые парни должны знать меру!!...))))) Иначе будет скучно...)))))
О как!!...))))))
Хорошо, даже готов в этом году не писать сообщений на этой ветке.
Супер! Не уходи! Скоба пьян.Не слушай его.))))))))))))
Доброе утро! Вот так всегда в нашей стране - умных людей изгоняют за правду! Скобочник,скоро ветка превратиться в бред анонимов! А supеr приносит в эту "темную ветку" большой поток полезной информации. Он нужен здесь как воздух!!!
Доброе утро! Вот так всегда в нашей стране - умных людей изгоняют за правду! Скобочник,скоро ветка превратиться в бред анонимов! А supеr приносит в эту "темную ветку" большой поток полезной информации. Он нужен здесь как воздух!!!
Супер нужен всем! Супер,добропожаловать на ветку ТКСМ! Не хватает твоего весомого мнения!
30.11.2011 19:47 −10+1 Я продал свой МНПЗ на уровне 7.4... И думаю, что сейчас ЯНОС гораздо интересней!!... Во всяком случае по фундаменталу он гораздо лучше...
Воот.
Скоба тока не обмани в Яносе, а то ждем утроения, а ты как в МНПЗ на выносе на +30% под планочкой об осле пофиксился,хотя там тоже о утроении вопили, так и тут типа 10преф и 18обычка, а сам на 8р и 15р соскочишь ,а осле так и будут ждать твоих целей, которыми ценами ты зомбируешь в каждом своем посте , чтоб у осле эта цель в голове сидела
Ну вы блин,даете!!!Привет парни!Пардон прошу,не только парням привет,но и прекрасным дамам!!!...На ветке,ЯНОС уже по косточкам так разложили,что наверно и генеральный директор не знает,какое у него золотое предприятие)))Осталось про сбыт ЯНОС поговорить.У ЯНОСА есть сеть своих заправок???
У ЯНОСа нет своих АЗС. Только у хозяев. Кукл, зараза, пока будет держать папир, не давая ему улететь, умоляя всех купивших ниже сливать в его биды на этих уровнях. Но закуп идет, не все по его плану. Не сливайтесь, будем ГОРАЗДО выше.
В Яносе снимут сливки лишь долгосрочники,т.е. те кто продержут бумагу больше года!
Тема льгот по нефтепереработке только зарождается и существенные прибыли большинство из нас не снимет. Янос стоит сейчас как и в кризисные времена очень дешево!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.