Особое спасибо Баффету, что он отваживал жадных и глупых покупателей,обещая им 3 рубля,а умные люди тем временем тарили все, что ниже 6. Роль Баффета неоценима! Огромное ему спасибо!
Кукл в префах оказывает яростное сопротивление росту... Это довольно наивно выглядит...)))) Ведь выросшие объёмы очень хорошо видно... Совершенно очевидно, что кто-то стал тарить...
Кукл в префах оказывает яростное сопротивление росту... Это довольно наивно выглядит...)))) Ведь выросшие объёмы очень хорошо видно... Совершенно очевидно, что кто-то стал тарить...
Воот.
Вчера он мне по 6.3 налил по честному. Странный этот кукл.
15:15, Викторович, Кукл не странный... Просто оказывает сопротивление... Но, он пребывает в растерянности, ибо, попал на сильного покупца... И мне уже не совсем понятно, кто с кем играется...))))) Например я видел, как кукл установил сначала автомат на 6.6... И даже сколько-то на нём раздал... Но, потом покупец взял 500 лотов, на 6.5... И выкупил ещё столько-же, на пипс ниже автомата... Это говорит о том, что покупец профессионал... Сейчас опять поставлено в бид на 6.5 ещё 500 лотов... Очень грамотно забирается бумага, без переплаты... Вообще отнять папир у кукла без бонуса это большое искусство!!... Я с удовольствием наблюдаю за такой работой... Прям, как в театре...)))))
надо бы минорам собраться в кучку и вчинить головной компании коллективный иск - об ущемлении права на получение законной доли прибыли из за трансфертного ценообразования!
15:41, Глупости пишешь... Что можно вчинить, ежели закон заработает только с 1 января 2012 года??... А ежели небыло закона, то и никаких ущемлённых прав быть не могло...
О как!!...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.