Почти лям в префах наторговали. Интерес просыпается, однако... Скоро будет "мама, не горюй!...". Рекомендация одна: покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже обратил внимание, что Финам не все бумаги включает в списки лидеров роста и потому в знак протеста перестал их смотреть. А зачем им так надо-мне безразлично. Нет-и не надо, обойдусь без них
Допустим, куку надо закупить много префы подешевле-как это сделать? самое разумное-сделать вид, что его она вообще не интересует , а вот обычка нужна. А потом, когда разочарованные продавцы префы уплотнят офера, собрать их всех разом до планки. Я бы так сделал
Компания «Славнефть» начала проводить оценку принадлежащего ей Ярославского нефтеперерабатывающего завода, рассказали источники на рынке. Ее акционеры — ТНК-BP и «Газпром нефть» — не могут поделить «Славнефть» уже несколько лет, но уверяют, что и в ближайшее время никаких сделок с заводом не планируется, пишет РБК daily. ... Завод аналитик оценивает в 3—4 млрд долл.
В «Газпром нефти» и ТНК-BP не подтвердили информацию о проводимой оценке завода. ...
Очень хороший знак. Видимо расти будем несколько дней от 1 до 10% Выноса под планку не будет. Здесь бумагу пока скупают и вынос впринципе никому не нужен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.