Вчера Демура с Коробьянцем болтали,типа ликвидности на мамбе кердык скоро.Норникель в Гонконг бумаги переводит,Урка в Лондон,типа из первого эшелона только газмяс и сберыч останеться.Смысл такой.Что получается,все те,кто сейчас на третьих ролях,могут в лидеры рынка выйти,что ли???
Ходжа,ты сразу после победы КПРФ беги к брокеру и раскидай свой пакет Яноса по родне в Татарстане. Чтобы не было соблазна тя раскулачить и к стенке поставить!
Нету у меня родни в Татарстане.Все в Башкортостане,блин)))...Не,я сразу всё продам,до раскулачки,куплю бич пакетов на всё,а то голод начнется,ведь(((....Пошел за Салават Юлаев болеть,с Омском лупиться будут.
Ходжа! Не боися, мы тех кто был на ветке раскулачивать не будем, только экзамен придётся сдать, чтоб было понятно что ты свой. Тема будет: мой друг Скобочник.)
В Ярославской области планируется создать лакокрасочный кластер
Об этом сообщил в ходе заседания Совета Российского союза химиков заместитель губернатора Ярославской области Игорь Елфимов.
В качестве примера Игорь Елфимов привел успехно развивающийся в регионе кластер фармацевтической промышленности. За два года кластер пополнился семью резидентами, среди которых такие крупные компании, как «Р-Фарм», «Новартис», «Тева».
Игорь Елфимов и призвал предприятия нефтехимической промышленности активнее пользоваться льготами, которые предоставляет Правительство региона. Также заместитель губернатора предложил формы сотрудничества представителям отрасли из других субъектов Федерации.
«Мы привлекаем вузы, и если от вас будет четко сформулированный заказ по подготовке кадров, мы готовы под это работать. Сегодня на российском уровне никто не занимается испытаниями красок не только на соответствие СанПиН, но и более глубоко. Если есть заинтересованность в появлении сертификационного центра на территории Ярославской области, можно выступить с такой инициативой и на федеральном уровне получить поддержку» , – обратился Игорь Елфимов к членам Российского союза химиков.
На сегодняшний день нефтехимический комплекс Ярославской области включает в себя производство нефтепродуктов, химическое производство, выпуск резиновых и пластмассовых изделий. В индустрии насчитывается около 50 крупных и средних промышленных предприятий и три научно-исследовательских проектных института с опытной и экспериментальной базой. Самое крупное предприятие отрасли – ОАО «Славнефть-ЯНОС» с годовым оборотом 15,5 млрд. рублей.
А я вчера на Ваганьковском кладбище был... Отца помянул... А на обратном пути зашёл на могилку Соньки - золотой ручки... Попросил её помочь... Денежку положил... Так, что у нас теперь с вами новая покровительница!!... И теперь акции ЯНОСа под особой защитой!!... Теперь наш глупый кукл обязательно останется облапошенным...))))) Соня скупердяев никогда не любила...)))) Она была птицей высокого полёта!!... Скорый рост по ЯНОСу теперь просто неминуем!!...
Я прекрасно понимаю, что сейчас я подставляюсь под оголтелые крики всяких недоумков... Которые меня искренне ненавидят... Но, что делать??...)))))
Я сейчас надрался в лоскуты!!... Моему отцу завтра исполнится пол-года, как он умер...(((( Завтра пропускаю торги и еду на Ваганьковское кладбище, чтоб помянуть батю... Пусть земля будет ему пухом!!... Если бы не он, ничего бы из меня не получилось... И потому я совершенно искренний перед вами!!... Довожу до вашего сведения, что я огромными деньгами(в моём скромном понимание термина "огромные") вложился в акции ЯНОСа... Я вложил большой стек своих личных денег в эти акции... А это действительно очень неплохие бабки... Более того, своим близким друзьям, и друзьям которым я помогаю управлять портфелями, я тоже порекомендовал купить акции ЯНОСа... Короче, я действительно считаю, что акции ЯНОСа это фишка номер один!!... И пусть Господь Бог нас рассудит...
Воот.
"Огромные деньги"---это более 45% от депо вложил в ЯНОС?????!!Вопрос нескромный.Но вдруг это не тайна....Скоба,удачи тебе!!!....Я тоже всю осень на нервах.....(Поздравляю с ХолдМРСК!).....
Скоба совершенно уникальный трейдер. Талантливый чувак! Он всех нас старше. Я предлагаю после его смерти скинуться и поставить ему памятник на ваганьковском. Сколько трейдеров туда придут! Море!!! Мекка будед!!! И будет у нас свой покровитель!!!
Привет парни!Вы что это Скобу хоронить уже собрали???Думаю он не торопиться на тот свет,так что не надо такие разговоры.Да и что это за возраст-56 лет?Полжизни только!Лучше выпейте за его здоровье,вечером сегодня)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.