Возле 11.5 в обычке и возле 7.0 в префе проходит 200от дневная скользящая средняя... Она сейчас является линией сопротивления... Вот ежели мы её пробьём, то ЯНОС улетит не по деццки!!...
ИМХО.Пока на эти скользящие нет смысла обращать внимания.Ибо никаких обёмов в бумаге не было на протяжении длительного времени.Кук веселился как хотел,загнал её ниже плинтуса.Если только по уровням смотреть,на которых более менее объём приличный был.Там задержки будут,хотя не факт.
Совет директоров "Славнефти" утвердил кандидатов для избрания в новый состав совета; новыми членами совета директоров станут, как ожидается, заместитель генерального директора по организационным вопросам "Газпром нефти" Виталий Баранов и исполнительный вице-президент ТНК-ВР по разведке и добыче Александр Доддс, следует из сообщения "Славнефти" .
18:40, Как можно зависнуть там, где у меня нет ни одной акции??...)))) Ну, а ежели на ветке аптечки кто-то под меня "косит"... То разве же я виноват??... Я уже давно привык к подражателям... И чем лучше у меня дела, тем больше их становится...)))))
Воот.
P.S. Для всех вменяемых... Перечисляю папиры которые у меня есть:
18:40, Как можно зависнуть там, где у меня нет ни одной акции??...)))) Ну, а ежели на ветке аптечки кто-то под меня "косит"... То разве же я виноват??... Я уже давно привык к подражателям... И чем лучше у меня дела, тем больше их становится...)))))
Воот.
P.S. Для всех вменяемых... Перечисляю папиры которые у меня есть:
Все хорошо-рост начался. Времени у куков больше нет, вот они и вынуждены пока плавно приподнимать, а скоро не смогут удержать мощный рост. Похоже, очень -очень скоро мы кое-что узнаем такое, о чем нам знать пока не положено. Ну-да ничего-зато мы видим, как бумагу сгребают, а этого от нас скрыть не могут
А мое мнение, что не нужно никаких оценок завода, вполне достаточно было бы, соблюдения закона о трансфертном ценообразовании, вступающего в силу с 1 января 2012 года. В этом случае годовая прибыль завода будет от 40 до 60 млрд (от 33 до 50 рублей в пересчете на акцию). В Мегионе кстати такая же история, там тоже выводятся деньги при помощи трансфертных цен.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.