Парни!!... Я вот о чём подумал... Когда мы сильно разбогатеем на ЯНОСе... Я предлагаю снять лимузин... Затариться двумя-тремя ящиками водки и закатиться в какую-нибудь глухую деревню... И дать им концерт!!... Я сам не играю на музыкальных инструментах... Зато неплохо танцую!!...))))) Учился в детстве...)))))) Я, типа, за эту бабусю вам пондтанцую...))))))
Они действительно великолепные музыканты!!... А как вам вот этот шедевр??... Когда они играют в подземном переходе??... Совершенно удивительна реакция красавицы-девушки!!... Просто так сыграть не возможно... Я старый театрал... Меня не проведёшь...))))) Она действительно ошеломлена и шокирована....))))))
http://www.tamognia.ru/news/sud/1586829/ Компания «Славнефть» начала проводить оценку принадлежащего ей Ярославского нефтеперерабатывающего завода, рассказали РБК daily источники на рынке. Ее акционеры — ТНК-BP и «Газпром нефть» — не могут поделить «Славнефть» уже несколько лет, но уверяют, что и в ближайшее время никаких сделок с заводом не планируется (источник - «Индустриальный портал»).
************************************************************* Оценка завода скорее всего необходима для привлечения кредитных средств, считает эксперт БКС Андрей Полищук. Однако, по его мнению, раздел «Славнефти» рано или поздно произойдет: переработка перейдет ТНК-BP, а добыча (главный актив «Мегионнефтегаз») — «Газпром нефти».
«Долгосрочная стратегия ТНК-BP предполагает консолидацию всех своих активов и, возможно, дальнейшее публичное размещение компании», — добавляет он. Завод аналитик оценивает в 3—4 млрд долл.
В «Газпром нефти» и ТНК-BP не подтвердили информацию о проводимой оценке завода.
Довожу до вашего сведения, что последний мой пост был написан в 00:53, Суперу... Всё, что написано после это не моё...))))) Клятвенно вас в этом заверяю!!... Смотрю подражателей сильно прибавилось... А значит и рос не за горами...))))) Я вообще-то только недавно опохмелился... А до этого спал... )))))) А значит мне опять предстоит бессонная ночь!!...))))))
Аверс, красотка моя, я вовсе не пытаюсь изгнать Супера с ветки...)))) Я даже написал, что с уважением к нему отношусь... Я просто хотел, чтоб на ветке было повеселее... Больше юмора, что-ли... Я опасаюсь, что на ветке исчезнут смех и приколы... Только и всего....
Воот.
я днем писал псевдо Скобе,сними офера,и их сняли,но Скоба пишет что дневные посты не от него,тогда это был кукл,снимал свои офера на мой пост
Оценка завода скорее всего необходима для привлечения кредитных средств, считает эксперт БКС Андрей Полищук. Однако, по его мнению, раздел «Славнефти» рано или поздно произойдет: переработка перейдет ТНК-BP, а добыча (главный актив «Мегионнефтегаз») — «Газпром нефти». http://www.tamognia.ru/news/sud/1586829/
Добрый день! Банки дадут необходимые на модернизацию 1,2млрд. долларов, только в том случае,если капитализация Яноса будет составлять не менее 2 млрд.долл. А это совсем другие уровни по бумаге (свыше 52руб. по обычке и более 35р. по префам).
Никакой банк не выдаст кредит в 1,2млрд.долларов под залог "текущей капитализации" в 400-430млн.долларов!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.