Я вчера купил три бутылки водки... Две выпил... Это я помню... А в третьей осталось только половина... Вот когда я из третьей половину выпил??... Вот это действительно ребус!!... Загадка века!!... Короче, я даже ума не приложу!!...)))))))
Все говорят о скором падении нефти,но ведь именно падение нефти будет только на пользу всем российским НПЗ. Если сейчас нефть стоит 12000р.\тонна,то при 7000-9000р. переработка будет еще более привлекательным сектором. Вспомнить хотя бы кризисный 2008-2009г. цены на светлые нефтепродукты в стране вообще не упали.
Так как мне сейчас реально лучше...))))) вчера совсем крыша поехала. Повторюсь ещё раз. Я же написал, что с уважением к нему отношусь... хватит нести всякую чушь…))))))
Умные люди говорят, что нефть с серёдки 12-го года укатится к 25, а в 13 и вообще к 10-ти... Так что - гнать её в Европы станет почти бессмысленно - всё пойдёт на внутренний рынок. И тут НПЗ все воспрянут.
20:39, Друг мой, зычем ты "косишь" под меня??... Ведь неужели собственная индивидуальность хуже??... Зачем подражать и выступать на вторых ролях??... Мне вот интересно... Наверно ты ещё совсем молодой парень... А вот ежели твою девушку будут трахать??... Ты тоже будешь занимать второй план??...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.