Injured/Dead/Recovered: 43108 / 1018 / 4061, вчера 40540 / 910 / 3383. Пошибших +108 (вчера +96) - увеличение, рост заболевших ниже 3000 в сутки. Рост погибших сохраняется, вирус не достиг пика. Опасность всеобщего заражения остается. Все, что удается сделать это сохранять линейность заражения. Считаю вирусный фон нейтрально-негативным.
Injured/Dead/Recovered: 45183 / 1115 / 4849, вчера 43108 / 1018 / 4061. Пошибших +97 (вчера +96) - погибших столько же, заболевших около 2000. Если верить статистике, количество заболевших прошло пик и начало снижаться, число погибших не растет. Есть надежда, что человечество справляется с вирусом. Считаю вирусный фон нейтрально-позитивным.
Injured/Dead/Recovered: 60332/ 1369 / 6061, вчера 45183 / 1115 / 4849 Пошибших +254 (вчера +97) - резкий рост заболевших и умерших. Скорее всего раскрылась более печальная статистика. Считаю вирусный фон негативным.
Injured/Dead/Recovered: 45183 / 1115 / 4849, вчера 43108 / 1018 / 4061. Пошибших +97 (вчера +96) - погибших столько же, заболевших около 2000. Если верить статистике, количество заболевших прошло пик и начало снижаться, число погибших не растет. Есть надежда, что человечество справляется с вирусом. Считаю вирусный фон нейтрально-позитивным.
Injured/Dead/Recovered: 60332/ 1369 / 6061, вчера 45183 / 1115 / 4849 Пошибших +254 (вчера +97) - резкий рост заболевших и умерших. Скорее всего раскрылась более печальная статистика. Считаю вирусный фон негативным.
Там изменили вчера метод подсчета, ситуация скорее всего очень резко не испортилась, более точно скорректироали, единственно конечно немного настораживает ситуация с погибшими.
Кстати, карты альфы это прям классная вещь)) Я себе 4 штуки оформил... считай дешевые деньги за просто так... Жаль ограничение в 50 тыс. руб. на снятие наличных без процентов.
Кстати, карты альфы это прям классная вещь)) Я себе 4 штуки оформил... считай дешевые деньги за просто так... Жаль ограничение в 50 тыс. руб. на снятие наличных без процентов.
Что значит за просто так? Просто сдвигаешь свой дефицит на грейс период, можно сказать идешь в струе с тенденциями развития мировых финансовых систем. Где базовые ставки околонулевые - тратишь деньги, которые возвращать нужно будет позже. Только в случае государств речь о следующих поколениях или дефолтах, в случае людей - следующий квартал или оформление банкротства (кстати очень много успешных персонажей так и делали, Трамп тоже).
И обслуживание 700 рябчиков
первый год плата не взимается в альфе. за многие карты за обслуживание плата не берется.
первый год плата не взимается в альфе. за многие карты за обслуживание плата не берется.
в чем смысл Этих карт ? которыми можно пользоваться всего 1 год, а потом придётся выкидывать из-ха обслуживания бешенного ? 4*700 = 2800 р в год просто так на ветер..
в чем смысл Этих карт ? которыми можно пользоваться всего 1 год, а потом придётся выкидывать из-ха обслуживания бешенного ? 4*700 = 2800 р в год просто так на ветер..
Знал я тут одного инвестора, наоформлял себе кредиток, набрал магнита на всё с плечами, когда он начал падать с 12000 и усреднялся каждый день, а потом через месяц хотел из окошка своей квартиры на 12 этаже выйти. Депозит обнулился, по кредиткам отдавать нечего, все заложено кроме дырявых трусов. С кредитками шутки плохи, а если еще и на бирже к тому же с плечом............ Ууууууу
Всем доброго времени суток! С кредитками не увлекайтесь, может обернуться боком. Шухер внезапно появляется, когда никто не ждёт. Мне вот вчера тоже не предвещало ничего плохого, а вечером когда закрылись все магазины, мой телефон упал на пол и сдох. На работе терминала нет, только телефон... Фиаско Решил поддержать рублём компанию под санкциями, взял флагмана 2019
Знал я тут одного инвестора, наоформлял себе кредиток, набрал магнита на всё с плечами, когда он начал падать с 12000 и усреднялся каждый день, а потом через месяц хотел из окошка своей квартиры на 12 этаже выйти. Депозит обнулился, по кредиткам отдавать нечего, все заложено кроме дырявых трусов. С кредитками шутки плохи, а если еще и на бирже к тому же с плечом............ Ууууууу
Смотря, что покупать и что и когда усреднять. Кредитки и плечи тут не причем. Это как обвинять ножик за то , что порезался.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.