Injured/Dead/Recovered: 45183 / 1115 / 4849, вчера 43108 / 1018 / 4061. Пошибших +97 (вчера +96) - погибших столько же, заболевших около 2000. Если верить статистике, количество заболевших прошло пик и начало снижаться, число погибших не растет. Есть надежда, что человечество справляется с вирусом. Считаю вирусный фон нейтрально-позитивным.
Injured/Dead/Recovered: 60332/ 1369 / 6061, вчера 45183 / 1115 / 4849 Пошибших +254 (вчера +97) - резкий рост заболевших и умерших. Скорее всего раскрылась более печальная статистика. Считаю вирусный фон негативным.
Injured/Dead/Recovered: 64437 / 1383 / 6961, вчера 60332 / 1369 / 6061 Пошибших +14 (вчера +254) - скорее всего перебои со статистикой. Если усреднить, то вчера и сегодня по 134 - все равно больше чем в предыдущие дни. Заболевших + ~4k - увеличение, наверное из-за изменившегося метода подсчета. Считаю вирусный фон нейтральным.
Китайские медики утверждают, что нашли эффективные способ лечения коронавруса — это переливание плазмы крови больным от идущих на поправку. У выздоравливающих есть антитела, которые помогают в борьбе с вирусом.
американцы обещали раскрыть причину санкций против дерипаса и русала. это дает ему возможность оспаривать в суде конкретные обвинения. А раньше не мог, так как не знал сути обвинений. Просто санкции. Считаю данную новость позитивной. Какое отмывание денег, какой Путин, о чем они? Опять бредятина в стиле хайли лайкли. или типа обвинений трампа в сговоре с россией.
американцы обещали раскрыть причину санкций против дерипаса и русала. это дает ему возможность оспаривать в суде конкретные обвинения. А раньше не мог, так как не знал сути обвинений. Просто санкции. Считаю данную новость позитивной. Какое отмывание денег, какой Путин, о чем они? Опять бредятина в стиле хайли лайкли. или типа обвинений трампа в сговоре с россией.
вот барыги заморочили мне мозг --чуть не расплавился -карты .кредиты. свадьбы-разводы -- купляем РУСАЛ на все\\\ кредит-авто старое продаем -разводимся -может что останется --оплатим в апреле -мае -на бали останется ребаланс сегодня --кинте ссылку где глянуть плиз
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.