Закупаться планируют, гады. Мне вот интересно - те ребята, кто поставил Русал на ожидание включения в индекс, они оценку что ли не делали? ) Типа мы поставим русал, который в апреле должен 39 стоить на включение, а справедливая оценка убежала на 29.7?))
Закупаться планируют, гады. Мне вот интересно - те ребята, кто поставил Русал на ожидание включения в индекс, они оценку что ли не делали? ) Типа мы поставим русал, который в апреле должен 39 стоить на включение, а справедливая оценка убежала на 29.7?))
Я думаю, что это волевое решение. Если решили, что им надо в индекс, то будут тянуть. Нам правда не докладывают...
Почему вы докопались до Кролика?? Есть инвесторы, а есть спекулянты. Мы, инвесторы, купили по 24-25, и ждем, верим в рост, на то мы и инвесторы. Конечно же постим позитивные новости, обозначаем свои хотелки. А спекулянты ведут себя чуть по-другому, некоторые магедонят временами, сомневаются и т.д. Надо уважать чужое мнение, товарищи, прекращайте.
Я 42.6 жду на Луне все как обычно.Спокойно.С д мом решил.Отдаю деньги дом себе оставляю.Даже не пришлось с биржи вытаскивать.Дали в долг без процентов.Сестре премногое спасибо.Так что сижу д цел
23:21 LME движется к созданию рынка «зелёного» алюминия?
По мнению экспертов, перестройка мировой энергетической системы, как ожидается, окажет воздействие и на рынок алюминия. На данный момент ископаемые источники топлива обеспечивают производство 72% электроэнергии, которую потребляют алюминиевые заводы. Однако ряд производителей металла уже имеют собственные марки «зеленого» алюминия, который выплавлен на энергии, получаемой от гидроэлектростанций. «Пока компании Hydro, ОК «Русал», Rio Tinto и Alcoa продавали первичный металл, произведенный на «углеродной» энергии, они не получали «зеленую» премию к цене алюминия на LME. Аналогично, крупные потребители также не выказывают желания больше платить за «зеленый» алюминий, – констатирует аналитик по алюминию Wood Mackenzie Эдгардо Джельсомино. – Но LME изучает возможность создания нового рынка для «зеленого» алюминия, хотя отвергла создание специального фьючерсного контракта на «углеродный» алюминий, что вызвало бы ценовую дифференцировку». «Но 2020 г. может стать годом, когда произойдет кристаллизация концепции двухуровневого рынка первичного алюминия», – сказал г-н Джельсомино.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.