Согласен - не сильно стоит доверять им. Газпрому вон прочат 350 за бумагу, а по факту читал стенания человека, который там по 280 с плечами запрыгнул и не вышел вовремя. Спрашивал про УДС 0.05. Печальная картина.
Ох, с плечами работать для меня табу. Ни в коем случае.
А насчёт мегапрогнозов от всяких финамок и бксок могу сказать уверенно, что это дешевая лажа. Недавно наткнулся на вакансию на хедхантере...финамка искала аналитика))) так вот суть в требованиях к кандидату...студент экономического вуза 3-4 курса, желание развиваться в этой области и в этом духе....функционал: публикация инвестиционных идей и поддержание сайта))))))) ну Вы понимаете, кто даёт эти мегапрогнозики, которые потом на форуме некоторыми персонажами публикуются) А вообще я работал в ВТБ капитал, в своё время говорил об этом. Так там над прогнозом работает команда...рисковики, аналитики по эквитис, по фиксед инком. Они разрабатывают сложные математические модели, высчитывают балансовую стоимость предприятия и кучу разных показателей. Рисковики, как ранее указывал строят свои модели, проводят стресс-тестинг...то есть как поведёт себя стоимость предприятия при изменении процентной ставки, про продаже какого-то актива, при покупке (М&А) и так далее. Команда трейдеров предоставляют техническую картину по рынку, отрасли и потом по конкретной бумаге...это не те трейдеры, о которых большинство подумают...это банковские профессионалы с 10-летним опытом. Рассказал вкратце!!! Так вот после этого формируется называемая по форумски инвестиционная идея, которая Конфиденциальна!!!!!! и выносится на инвестиционный комитет!!! Потом уже после одобрения отрабатывается трейдерами или софтом HFT.
А они думают им элвисы или бкски идейки подкинут)))) 38 у них, 40, а то и мильён вообще
Работал в ВТБ Капитал... Избушкам верить нельзя, говоришь...? А тебе можно! Ты и в Гидре эту же песню поешь, про верующих и моление.
Помню купил это я акции Мечела. А на форум Мечела повадились аналитики с аргументами ходить. Да какие аргументы у них... любо дорого почитать: " Все пропало. Мечел банкрот. Сливайте тупаны. Бегите тупаны. Ну и т.д." И все с цифрами и логически обосновано. Главное ходят как на работу. Каждый день. Не жалеют не своего времени не глаз тех кто их читает. Не жалеют себя. Все о народе думают. Отдохнуть бы им надо. Совсем недавно история эта была. Мечел чуть меньше 60-ти рублей тогда стоил. Вопрос: те кто послушал этих аналитиков и слился, забили бы они будь на то их воля этим аналитикам шуруп в голову за их бесценные аргументы?
P.s. С 600 рублей за расписку Ен слышу, что цена не рыночная и нужно сливаться.
Помню купил это я акции Мечела. А на форум Мечела повадились аналитики с аргументами ходить. Да какие аргументы у них... любо дорого почитать: " Все пропало. Мечел банкрот. Сливайте тупаны. Бегите тупаны. Ну и т.д." И все с цифрами и логически обосновано. Главное ходят как на работу. Каждый день. Не жалеют не своего времени не глаз тех кто их читает. Не жалеют себя. Все о народе думают. Отдохнуть бы им надо. Совсем недавно история эта была. Мечел чуть меньше 60-ти рублей тогда стоил. Вопрос: те кто послушал этих аналитиков и слился, забили бы они будь на то их воля этим аналитикам шуруп в голову за их бесценные аргументы?
P.s. С 600 рублей за расписку Ен слышу, что цена не рыночная и нужно сливаться.
АНАЛитики хорошего не посоветуют... им платят бабло за прогнозы, чтобы люди скупали или сливал и Акции в пользу заказчика. На широкие массы действует, безусловно. Мне вот тоже из банка постоянно звонили, предлагали (Тинька)продать позу в En+ В марте-апреле прошлого года(тогда около 500 стоили). Потом в августе тоже ухудшили прогноз по бумаге. И сразу после этого, в сентябре начался безудержный рост... вообщем, надо иметь собственные мозги. На форуме тоже очень много засланных казачков...
Потому что это коэффициент обмена акций Русала на расписки En+. Кролик ничего не выдумывает. И напрасно вы ей хамите. Лучше почитайте. Это не секретная информация.
1:20 как цифра как-то озвучивался официально ? Или чисто эмпирически ?
Хулинаны шо то я не понял, ты тоже на сторону Leverina и Mnuchina встал? С дивами вспоминайте, когда второй раз кинули, кто выходить хотел по 460 ?
Ох, с плечами работать для меня табу. Ни в коем случае.
А насчёт мегапрогнозов от всяких финамок и бксок могу сказать уверенно, что это дешевая лажа. Недавно наткнулся на вакансию на хедхантере...финамка искала аналитика))) так вот суть в требованиях к кандидату...студент экономического вуза 3-4 курса, желание развиваться в этой области и в этом духе....функционал: публикация инвестиционных идей и поддержание сайта))))))) ну Вы понимаете, кто даёт эти мегапрогнозики, которые потом на форуме некоторыми персонажами публикуются) А вообще я работал в ВТБ капитал, в своё время говорил об этом. Так там над прогнозом работает команда...рисковики, аналитики по эквитис, по фиксед инком. Они разрабатывают сложные математические модели, высчитывают балансовую стоимость предприятия и кучу разных показателей. Рисковики, как ранее указывал строят свои модели, проводят стресс-тестинг...то есть как поведёт себя стоимость предприятия при изменении процентной ставки, про продаже какого-то актива, при покупке (М&А) и так далее. Команда трейдеров предоставляют техническую картину по рынку, отрасли и потом по конкретной бумаге...это не те трейдеры, о которых большинство подумают...это банковские профессионалы с 10-летним опытом. Рассказал вкратце!!! Так вот после этого формируется называемая по форумски инвестиционная идея, которая Конфиденциальна!!!!!! и выносится на инвестиционный комитет!!! Потом уже после одобрения отрабатывается трейдерами или софтом HFT.
А они думают им элвисы или бкски идейки подкинут)))) 38 у них, 40, а то и мильён вообще
Работал в ВТБ Капитал... Избушкам верить нельзя, говоришь...? А тебе можно! Ты и в Гидре эту же песню поешь, про верующих и моление.
Верующие люди при непонимании ситуации стараются найти себе идола, на которого молятся и уповают. Во-первых, этой категории персонажей, при полном или частичном непонимании ситуации и причин возникновения, легче «принимать решения». Во-вторых, таким персонажам, легче переживать неудачу, ведь виновными они делают не себя, а псевдогуру, элвисов и так далее.
Короче, по факту, таким людям хочется уйти от реальности и они успешно уходят от реальности с помощью веры в петю, в эквиса, в кукла и так далее...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.