какой бред))) Да делите на 10...что уж тут) 75,9 получится) вам циферки по душе. Новая вера. Новые мечтания
Потому что это коэффициент обмена акций Русала на расписки En+. Кролик ничего не выдумывает. И напрасно вы ей хамите. Лучше почитайте. Это не секретная информация.
1. Предложение на обмен со стороны ЕН+ поступало? Нет! (с таким же успехом можно трактовать и номинал некоторых бумаг, записанный в документах.....только акции этих конторок этот номинал годами не видели) 2. На чём росло ЕН+ крайние пару тройку дней? На фоне байбэка? Верно? Верно. При байбеке акции в большинстве случаев в цене завышены, ибо имеют премию к рынку. Соответственноооо, ЕН+ пока что завышен в цене. А это еще не оценил рынок, на что и зачем казначейские акции нужны ЕН+ и как вообще отразится на дивидендах, которые всё туманнее и туманнее в енке. (ЭТО если ВЫ ОРИЕНТИРУЕТЕСЬ на ЕН+.....хоть и это крайне неверно делать.)
Её соображения некорректны.
И псевдопозитив ни к чему. Он только отрывает.
Не отношусь к таким персонажам серьёзно, поэтому позволяю спустить настроение на такие сообщения. Мне нравится чётко, обоснованно и по делу....как в своё время такой товарищ как леверин, и товарищ с заставкой "моргалы выколю" товарищ был там, писали на ветке ЕН+
какой бред))) Да делите на 10...что уж тут) 75,9 получится) вам циферки по душе. Новая вера. Новые мечтания
Потому что это коэффициент обмена акций Русала на расписки En+. Кролик ничего не выдумывает. И напрасно вы ей хамите. Лучше почитайте. Это не секретная информация.
1:20 как цифра как-то озвучивался официально ? Или чисто эмпирически ?
1. Предложение на обмен со стороны ЕН+ поступало? Нет! (с таким же успехом можно трактовать и номинал некоторых бумаг, записанный в документах.....только акции этих конторок этот номинал годами не видели) 2. На чём росло ЕН+ крайние пару тройку дней? На фоне байбэка? Верно? Верно. При байбеке акции в большинстве случаев в цене завышены, ибо имеют премию к рынку. Соответственноооо, ЕН+ пока что завышен в цене. А это еще не оценил рынок, на что и зачем казначейские акции нужны ЕН+ и как вообще отразится на дивидендах, которые всё туманнее и туманнее в енке. (ЭТО если ВЫ ОРИЕНТИРУЕТЕСЬ на ЕН+.....хоть и это крайне неверно делать.)
Её соображения некорректны.
И псевдопозитив ни к чему. Он только отрывает.
Не отношусь к таким персонажам серьёзно, поэтому позволяю спустить настроение на такие сообщения. Мне нравится чётко, обоснованно и по делу....как в своё время такой товарищ как леверин, и товарищ с заставкой "моргалы выколю" товарищ был там, писали на ветке ЕН+
Просвещайся, нигилист!
RUSAL vs En+ сравнение и оценка. Моделируем поглощение RUSAL plc.
Мне нравится чётко, обоснованно и по делу....как в своё время такой товарищ как леверин, и товарищ с заставкой "моргалы выколю" товарищ был там, писали на ветке ЕН+
Спасибо на добром слове) С Ен+ история конечно была - внукам рассказывать, коли доживу до таких. На идею Ен ушло полтора года, профит составил 200% от депозита. Где б ещё такую бумагу-то найти?)) По Ен я лично считаю историю отыгранной, но считаю только для себя. Не очень понравился выкуп - ни к чему он был. Такое ощущение, что их просто заставили это сделать. В плане Русала выкуп умеренно позитивен, потому что мамка явно бабла захочет на все свои кредиты. По самому Русалу фиг знает. Вроде 35 удерживает - не дают ему ниже идти. В короткой перспективе будет задёрг на отчете норки. До скольки сходим - фиг его знает. Далее негатив по своему отчету, но если дивы объявят, то стоит ждать второго задёрга в апреле, так как бумагу точно в индекс потащат. Я бы, наверное, купил Русал в долгосрок, с горизонтом в год, но не вижу точки входа, чтобы безопасно войти. Взял сегодня немного по 35.09, вторую заявку на 34.8 поставил, вдруг прокатят. А так, в последнее время куда я захожу, там падеж скота начинается, так что меня слушать не стоит - рынок сейчас очень далёк от фундаментальных оценок) хотя с гамаком аж плакать хочется, что от 20400 не брал. Но там по классике было - напугали всех, кого можно, высадили весь вагон и туземун.
По поводу коэффициентов пересчета - туфта это все. Можно я тогда русю куплю и в гамак сразу сконвертирую.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.