я умудрился по 34 рубля взять в тот день, практически на самом верхе прокола, как я понял тогда после зафиксировал лосика, а отыгрывался уже на других направлениях
то моя первая серьезная покупка была, потом была Алроса - и тоже неудачно
а потом начал нащупывать почву под ногами, и смог выйти в небольшой плюс суммарно
Всем привет, принимайте в свои стройные ряды. Надеюсь, порастем, когда шумиха с короновирусом начнет сходить на нет.
У ти какой хорошенький, какая мосечка, уммм, ну ваще, молочка не налить? Конечно, вставайте с нами в ряды. Кроля тебе звездочку кинет, мы поглаживать будем ( Сорри, но ава - потрясающая - не здержался )
С датой не ошибся, может по 32 взял, уже память хромает, но помню, что хорошо потом вниз сходил, и решил зарезать)
А я вот в пятницу и вчера много брал, если продолжат давить буду еще больше брать. Времени у меня много, кэша тоже хватает. В основном на свои, плечи только на больших движениях подключаю не надолго, поэтому мне особо переживать нечего.
С датой не ошибся, может по 32 взял, уже память хромает, но помню, что хорошо потом вниз сходил, и решил зарезать)
А я вот в пятницу и вчера много брал, если продолжат давить буду еще больше брать. Времени у меня много, кэша тоже хватает. В основном на свои, плечи только на больших движениях подключаю не надолго, поэтому мне особо переживать нечего.
Думаю, что не ошибся с датой, думаю, что была выше 30 проколом, графики не показывают почему-то такие объе ы небольшие нс проколах Но свое мнение не навязываю, всего хорошего
En+ Gro:up, как крупнейший производитель алюминия с низким уровнем выбросов CO2, отвечает вызовам времени и участвует в создании новой — зеленой экономики. К началу Международного экономического форума в Давосе мы подготовили визуальный образ, передающий наши идеи и ценности.
Новичок, твоя правда. Добрался до графиков и сразу понял, что и год я неправильно написал и месяц. Я зашел в первый раз 20 декабря 2018го, перед снятием санкций. Когда Мнучин объявил, что снимет их. Во-первых неудачно купил по рынку на проколе вверх уже точно не помню почем, ро 34+. Во-вторых думал порастем на снятии, а мы полетели вниз на арбитраже с Гонконгом. А потом и вовсе до 23 р спускались. "Веселые" были деньки. Так что да, хронологию из-за опечатки я неправильно сразу подал, сорри)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.