У нас "зеленый" тарится по договорам , так что ценник выше. Плюс у нас одна из лучших себестоимость
Держите нас в курсе )
Год назад уже производственный отчёт за 4кв был. Так что в соответствии с лучшими корпоративными практиками нас должны скоро ознакомить с 4кв19. Мы вам сообщим сразу. На январь придется экстраполировать, но все же
Год назад уже производственный отчёт за 4кв был. Так что в соответствии с лучшими корпоративными практиками нас должны скоро ознакомить с 4кв19. Мы вам сообщим сразу. На январь придется экстраполировать, но все же
Меня наш голубой лорд лучшими практиками кормил почти два года) Ему конечно спасибо большое, за то что фирму вытащил и профиту подарил, но все же. При таких ценах на люминь большего ждать не стоит. Если будут хорошие дивы, я в первую очередь задумаюсь, для чего их дают при такой хреновой внешней конъюнктуре. Лорд уже намекал в конце года, что они на дивы русала не зарятся особо и заплатят даже без них. А вот руся, мне кажется, разводит сильно очень. Незачем им дивы платить сейчас с таким капексом. Если только En+ надавит, чтобы свои долги хоть как-то покрыть.
En+ Group, как крупнейший производитель алюминия с низким уровнем выбросов CO2, отвечает вызовам времени и участвует в создании новой — зеленой экономики. К началу Международного экономического форума в Давосе мы подготовили визуальный образ, передающий наши идеи и ценности.
En+ Group, как крупнейший производитель алюминия с низким уровнем выбросов CO2, отвечает вызовам времени и участвует в создании новой — зеленой экономики. К началу Международного экономического форума в Давосе мы подготовили визуальный образ, передающий наши идеи и ценности.
Меня наш голубой лорд лучшими практиками кормил почти два года) Ему конечно спасибо большое, за то что фирму вытащил и профиту подарил, но все же. При таких ценах на люминь большего ждать не стоит. Если будут хорошие дивы, я в первую очередь задумаюсь, для чего их дают при такой хреновой внешней конъюнктуре. Лорд уже намекал в конце года, что они на дивы русала не зарятся особо и заплатят даже без них. А вот руся, мне кажется, разводит сильно очень. Незачем им дивы платить сейчас с таким капексом. Если только En+ надавит, чтобы свои долги хоть как-то покрыть.
Ну как бы либо долги гасить, либо прямая ассоциация с МТС-Система - гнать бабло в мамку. В любом случае все не так и плохо ближайшие пару лет, а там либо люминь подрастет, либо соглашение с Потаниным надо. Вот если через пару лет ни то, ни то - тогда будет неприятненько.
⚠️ Заводы РусАла в январе увеличили экспорт алюминия на 27% - данные РЖД
Суммарный объем перевозок алюминия заводов "РусАла", включая отгрузку по РФ, вырос на 27,5%, составив 298 тыс. тонн. #новости(+)
Ещё немного и ценник на алюминий сравняется с себестоимостью. А там хоть на 275% отгрузка пусть растет, все равно прибыли нихрена не будет.
спасибо за детальный анализ, особенно хочется отметить подробный разбор премий к рынку, а так же доли VAP в структуре реализации. вселяют надежду и глубокие выводы в части динамики себестоимости, в частности стоимости электроэнергии. ну и разумеется только ленивый не упоминает в наши дни стоимость пакета и дивидендный поток ГМК.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.