1) Выбираем дом в 22 этажа по 10 квартир на этаже. 2) Вешаем портрет в лифт 3) Ставим камеру 4) Снимаем всех подряд 2 дня. Если мало то оставляем камеру на 3 дня. 5) Делаем монтаж оставляя только те реакции, которые подтверждают наш сценарий 6) Выкладываем видео в сеть. 7) Если нужной реакции мало или не получилось повторяем в другом лифте. Про неудачу видео не снимаем и никому не рассказываем.
Революции точно не нужны, отбросит в развитии лет на 15 и более. Мне тоже многое сейчас не нравится. Английский новичек, Димдимыч, а кто тот кандидат? Выборы не за горами, но ВВП при власти останется, хоть и не в качестве президента.
А вот в чём принципиальная разница между уже отброшенным в развитии на 20 лет (это слишком мягко) и "отбросит в развитии на 15 лет"? Вот просто любопытно... Вот эти +/- 15 лет какую "погоду" делают?
Кто-нибудь может напомнить как и на сколько наш сбыт связан с Китаем? Ну и вообще структуру сбыта выложить?
Сколько конкретно доля Китая не известно, но на Азию приходится почти 14% (по итогам 3 кв 2019) Европа - 52% СНГ - 27% Американский континент - 6% Прочие страны и территории - 1%
Injured/Dead/Recovered: 31472 / 638 / 1574, вчера 28335 / 565 / 1262. Пошибших +73 (вчера +66) - увеличение. Стабильный рост заболевших (не экспонента), подавляющее большинство случаев - Хубэй (618 погибших). Считаю вирусный фон нейтральным.
Injured/Dead/Recovered: 34954 / 725 / 2383, вчера 31472 / 638 / 1574. Пошибших +87 (вчера +73) - увеличение. Стабильный рост заболевших (не экспонента). Власти Китая не справляются пока с вирусом, тенденции на снижение не наблюдается. Считаю вирусный фон нейтрально-негативным.
Injured/Dead/Recovered: 37592 / 814 / 2924, вчера 34954 / 725 / 2383. Пошибших +89 (вчера +87) - почти не изменилось, при этом замедлился рост заболевших. Считаю вирусный фон нейтрально-позитивным.
О, политика пошла . Считаю, что ВВП привратил РФ в Нигерию под снегом. Но пока держу деньги в российских структурах, конечно не желаю никаких потрясений. Уверен, что потресения случатся в конце концов по вине самой системы, построенной ВВП. До этого момента нужно вовремя эвакуироваться. Когда наступит этот момент непонятно, но жопой чуствую - скоро.
А чего это вы про вирус СПИДа забыли? СПИД неизлечим пока, народа им болеет дофига по всему миру. Но никто почему то не перестал шоркаться и чирикаться... Расширьте диапазон магедона, СПИД дышит в затылок каждому!
Не замужем? А если серьезно - СПИД на экономику влияет постоянно и уже заложен в котирах. А вот взрывной вирус влият сильно, потому что все боятся и не выходят никуда и не ездят не летают.
Революции точно не нужны, отбросит в развитии лет на 15 и более. Мне тоже многое сейчас не нравится. Английский новичек, Димдимыч, а кто тот кандидат? Выборы не за горами, но ВВП при власти останется, хоть и не в качестве президента.
А вот в чём принципиальная разница между уже отброшенным в развитии на 20 лет (это слишком мягко) и "отбросит в развитии на 15 лет"? Вот просто любопытно... Вот эти +/- 15 лет какую "погоду" делают?
Начало 90 отбросило лет на 20, если ситуация повторяется ещё также 15+... Красота, ещё бы научиться в средней полосе бананы выращивать. В начале 90 мне повезло, у меня была тачка, бомбил, продавал водку и успевал учиться в университете, это чтоб прожить и выучиться.
А чего это вы про вирус СПИДа забыли? СПИД неизлечим пока, народа им болеет дофига по всему миру. Но никто почему то не перестал шоркаться и чирикаться... Расширьте диапазон магедона, СПИД дышит в затылок каждому!
Не замужем? А если серьезно - СПИД на экономику влияет постоянно и уже заложен в котирах. А вот взрывной вирус влият сильно, потому что все боятся и не выходят никуда и не ездят не летают.
Емое, во что ветку-то превратили за выходные Политики, блин, в мокрых штанах) мне темный рыцарь Кристофера Нолана вспоминается, когда Альфред про Джокера и его подручных говорил: « Их не подкупить, не запугать, не договориться и не прийти к компромиссу. Эти люди мечтают видеть мир в огне.» Завязывайте уже, давайте ветку вернём в тему, для которой она предназначена, а то бумаги себя как истерички ведут и как-то прогнозировать их с трудом получается.
в самых верхах правительства Якутии и Ил Тумене есть сотни людей которые жирно жирно живут за счет того что моста нет и небудет,они будут долго оказывать максимальное сопротивление этому мосту
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.