Марламов умница, гигант мысли, российский Баффет, достойный пример для подражания. Кстати, он сибиряк... И жалеть его не надо, меня тоже жалеть не надо. Я бы могла сказать, что мне тебя жалко, но это не так. Учись, совершенствуйся, если можешь...
Нездоровое какое-то оживление у нас тут) По факту количество заболевших перевалило за 30к., количество новых случаев в сутки выросло до 3.5к. людей, соответственно через неделю перевалим за 50к человек. Довольно скоро наступит порог, когда в очаге заражения просто не смогут разместить и обслужить такое количество пациентов. По сегодняшним новостям, у китайцев объем внутренних пассажирских перевозок на авиалиниях упал от 30 до 60%. Очень не хочу магеддонить, но ситуация пока паршивее некуда и пика не видно. Мое мнение - в среднесроке лучше потихоньку перекладываться в защитные активы. Американская Alcoa с 12 января потеряла 25% стоимости. Наш рынок всю неделю истерично и бессистемно дергался туда-сюда. На пятницу хотел купить полиметалла и полюса, но сберброкер, сволочь, решил, что его клиентам не стоит торговать в пятницу
Нездоровое какое-то оживление у нас тут) По факту количество заболевших перевалило за 30к., количество новых случаев в сутки выросло до 3.5к. людей, соответственно через неделю перевалим за 50к человек. Довольно скоро наступит порог, когда в очаге заражения просто не смогут разместить и обслужить такое количество пациентов. По сегодняшним новостям, у китайцев объем внутренних пассажирских перевозок на авиалиниях упал от 30 до 60%. Очень не хочу магеддонить, но ситуация пока паршивее некуда и пика не видно. Мое мнение - в среднесроке лучше потихоньку перекладываться в защитные активы. Американская Alcoa с 12 января потеряла 25% стоимости. Наш рынок всю неделю истерично и бессистемно дергался туда-сюда. На пятницу хотел купить полиметалла и полюса, но сберброкер, сволочь, решил, что его клиентам не стоит торговать в пятницу
Правильно, лучше переложиться в защитные активы и не вылезать из них никогда. Потому что в мире стабильности нет, постоянно!
Injured/Dead/Recovered: 31472 / 638 / 1574, вчера 28335 / 565 / 1262. Пошибших +73 (вчера +66) - увеличение. Стабильный рост заболевших (не экспонента), подавляющее большинство случаев - Хубэй (618 погибших). Считаю вирусный фон нейтральным.
Injured/Dead/Recovered: 34954 / 725 / 2383, вчера 31472 / 638 / 1574. Пошибших +87 (вчера +73) - увеличение. Стабильный рост заболевших (не экспонента). Власти Китая не справляются пока с вирусом, тенденции на снижение не наблюдается. Считаю вирусный фон нейтрально-негативным.
Углеродная корректировка на границах является эффективной альтернативой налогу на углерод для борьбы с недобросовестной конкуренцией, считают эксперты по европейскому социальному диалогу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.