Так я до этого 4 рубля забрал.Да брал.Это не лось. Это фигня-на неделю. И брал мало.Хотел сегодня взять на цели-не дали.Я и зверя взял 253 и тоже не дали сегодня 248.6 тоже лосем не считаю.Цель 260 скоро.
Трижды надо.Спасибо У меня еще мамонт 227.68 с целью 239.Тоже не лось
верхнюю границу канала, в которой находились с конца мая, тестим вроде...да? Прокололи вроде, но обратно поднялись Я не специалист по ТА, так, неуч самоучка. И рисунок не умею прикреплять. Лунтик выкладывал рисунок со смартлаба, там видно что думаете
верхнюю границу канала, в которой находились с конца мая, тестим вроде...да? Прокололи вроде, но обратно поднялись Я не специалист по ТА, так, неуч самоучка. И рисунок не умею прикреплять. Лунтик выкладывал рисунок со смартлаба, там видно что думаете
Я мало внимания обращаю на черточки.Ленке спасибо,конечно,но я торгую по другим ориентирам.
Кололи мололи, пололи, кто нибудь может четко и понятно выразить мысль куда идем на юг или на север и до какого значения.... Субъективно... Чтобы Лунтика понять вообще переводчик нужен...
Кололи мололи, пололи, кто нибудь может четко и понятно выразить мысль куда идем на юг или на север и до какого значения.... Субъективно... Чтобы Лунтика понять вообще переводчик нужен...
Ну что же тут непАнятного.??? 34.2 прокалываем и клозим-цель 23.Вы что тупой?? Я так....прикалываюсь.Не злитесь. Закрепляем выше...ну хоть чуток...цель 39 примерно.39 закрепляем цель 45. Все вроде понятно. Вот только без обид...жены хватает.Тоже не поняла меня-расходимся
Еще есть промежность 33.20 там тормоз будет при падении. Не верю
Идём на 60 руб. Даже если отступаем...
"Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперед идем!"
Вместе с холодами и лесами, впереди Сусанин. (Лунтик)
Идём на 60 руб. Даже если отступаем...
"Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперед идем!"
Вместе с холодами и лесами, впереди Сусанин. (Лунтик)
бл.. я ху..ю, мысль какую-нибудь выскажешь, сразу заклюют. Да х.. кто скажет тебе четко. Да и причем здесь лунтик, про него вообще речи не было
.. я ху..ю, мысль какую-нибудь выскажешь, сразу заклюют. Да х.. кто скажет тебе четко. Да и причем здесь лунтик, про него вообще речи не было
Не Гавкай..Кто же тебе скажет?? тут сами все такие-же. Думаешь ты тупой?? Да тут тупее куча!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.