Ну что могу сказать. Перелистал его еще раз.33.22 это край,Но по обьемам не верится. Идем вверх.ЖелезЯка!! Все по старому.39 выхожу потом думаю.Цели перезахода изменились.Среднесрок 45
Интерфакс: Правительство обсуждает предоставление $1 млрд из ФНБ проекту "Арктик Палладий" "Норникеля" и "Русской платины" - источник Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Профильные ведомства обсуждают возможность предоставления средств Фонда национального благосостояния (ФНБ) на реализацию проекта "Арктик Палладий", СП "Норильского никеля" (MOEX: GMKN) и "Русской платины" Мусы Бажаева по освоению месторождений платиноидов на Таймыре, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ходом дискуссии.
тут короче лучше не умничать, тупо сидеть, копипастить, или погоду обсуждать, либо хотелки
Лунтик торгует по волновому анализу, по Булковскому...
Вы меня путаете с кем-то. Волны и шторма это к РА.. Мне Малышок давал курс учебный-но так все там сложно. Я чисто по Булковскому. Но шторм люблю.Учу по малу. Далеко мне еще...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.