Помню купил это я акции Мечела. А на форум Мечела повадились аналитики с аргументами ходить. Да какие аргументы у них... любо дорого почитать: " Все пропало. Мечел банкрот. Сливайте тупаны. Бегите тупаны. Ну и т.д." И все с цифрами и логически обосновано. Главное ходят как на работу. Каждый день. Не жалеют не своего времени не глаз тех кто их читает. Не жалеют себя. Все о народе думают. Отдохнуть бы им надо. Совсем недавно история эта была. Мечел чуть меньше 60-ти рублей тогда стоил. Вопрос: те кто послушал этих аналитиков и слился, забили бы они будь на то их воля этим аналитикам шуруп в голову за их бесценные аргументы?
P.s. С 600 рублей за расписку Ен слышу, что цена не рыночная и нужно сливаться.
АНАЛитики хорошего не посоветуют... им платят бабло за прогнозы, чтобы люди скупали или сливал и Акции в пользу заказчика. На широкие массы действует, безусловно. Мне вот тоже из банка постоянно звонили, предлагали (Тинька)продать позу в En+ В марте-апреле прошлого года(тогда около 500 стоили). Потом в августе тоже ухудшили прогноз по бумаге. И сразу после этого, в сентябре начался безудержный рост... вообщем, надо иметь собственные мозги. На форуме тоже очень много засланных казачков...
Я выше описал вкратце, почему Аналитик не опубликует свой прогноз. Читайте выше. А все, что пишут в финамках, в телеграмах, дурачки на форуме, это все бред и ничего общего с более-менее адекватным видением рынка не имеет
Вы правильно мыслите. А насчёт прогнозов, да, они публикуют. Но публикуют на отдельных ресурсах, которые платны. У сбера например есть Sberbank Research. Туда доступ по подписке платный и там действительно более менее адекватные прогнозы
Вы правильно мыслите. А насчёт прогнозов, да, они публикуют. Но публикуют на отдельных ресурсах, которые платны. У сбера например есть Sberbank Research. Туда доступ по подписке платный и там действительно более менее адекватные прогнозы
Ща ещё Leverin подгребет и будет у вас трио бандуристов...
1. Страна, в которой ведётся деятельность - РФ 2. Объёмы торгов. В РФ, соответственно выше. 3. Дерипаска под санкциями. 4. Алюминий по 200 рублей за тонну 5. Короно вирусы, коклюшы и родильная горячка. 6. Смерть солнечной системы!!! 7. Если тебе страшно так же как мне добавь свой вариант почему за акции Русала будут бить в морду!
Injured/Dead/Recovered: 40540 / 910 / 3383, вчера 37592 / 814 / 2924. Пошибших +96 (вчера +89) - увеличение, рост заболевших сохраняется около 3000 в сутки. Несмотря на довольно медленный рост погибших, все таки пик вируса еще не пройден и есть опасность массового заражения. Считаю вирусный фон нейтрально-негативным.
Injured/Dead/Recovered: 43108 / 1018 / 4061, вчера 40540 / 910 / 3383. Пошибших +108 (вчера +96) - увеличение, рост заболевших ниже 3000 в сутки. Рост погибших сохраняется, вирус не достиг пика. Опасность всеобщего заражения остается. Все, что удается сделать это сохранять линейность заражения. Считаю вирусный фон нейтрально-негативным.
Injured/Dead/Recovered: 45183 / 1115 / 4849, вчера 43108 / 1018 / 4061. Пошибших +97 (вчера +96) - погибших столько же, заболевших около 2000. Если верить статистике, количество заболевших прошло пик и начало снижаться, число погибших не растет. Есть надежда, что человечество справляется с вирусом. Считаю вирусный фон нейтрально-позитивным.
1. Страна, в которой ведётся деятельность - РФ 2. Объёмы торгов. В РФ, соответственно выше. 3. Дерипаска под санкциями. 4. Алюминий по 200 рублей за тонну 5. Короно вирусы, коклюшы и родильная горячка. 6. Смерть солнечной системы!!! 7. Если тебе страшно так же как мне добавь свой вариант почему за акции Русала будут бить в морду!
Минздрав Китая отказался от предложения хоронить зараженных коронавирусом в алюминиевых гробах.Вот вам и негативная новость!
В море ветер, в море буря В море стонут ураганы В синем море тонут лодки И большие корабли
Корабли на дно уходят С якорями, с парусами На морской песок роняя Золотые сундуки, золотые сундуки
Корабли лежат разбиты, сундуки стоят раскрыты Изумруды и рубины рассыпаются дождём Если хочешь быть богатым Если хочешь быть счастливым Оставайся, мальчик, с нами Будешь нашим королём, будешь нашим королём
Пусть на дно они ложатся С якорями, с парусами И тогда твоими станут Золотые сундуки, золотые сундуки.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.