⚠️🇪🇺🇨🇳#алюминий #европа #китай #металлы ЕС проведет расследование по импорту китайской алюминиевой продукции. Расследование определит, были ли китайские товары демпинговыми и нанесли ущерб промышленности ЕС - Yieh
Вы скока зим на фонде?? Кому интересно- выхожу пол позы сегодня.\
По шахте.... Купил 113 4 примерно.Жду 118. выше. Цель ушла ...екдем до 119.8 Пьем дальше
Выводи он... 42 давай и 60, ты обещал!
Я никогда не вру. Вот хоть тресни.. хоть разведусь(ХОТЯ ВРОДЕ КРИЗИС ПРОШЕЛ) Или пАймала на несбыточных обещаниях. По технмке засада полная...давай подождем..сам не пойму. но в долгую цель изменить наджо прокол район 18 не верится. но выше 36 пол позы отдам
Я никогда не вру. Вот хоть тресни.. хоть разведусь(ХОТЯ ВРОДЕ КРИЗИС ПРОШЕЛ) Или пАймала на несбыточных обещаниях. По технмке засада полная...давай подождем..сам не пойму. но в долгую цель изменить наджо прокол район 18 не верится. но выше 36 пол позы отдам
Понятно. Техника на грани фантастики... Без бутылки не разберёшься.
«Мы летим, ковыляя во мгле, Мы ползём на последнем крыле, Бак пробит, хвост горит, но машина летит На честном слове и на одном крыле.
Мы ушли, ковыляя во мгле, Мы к родной подлетаем земле. Вся команда цела, и машина пришла — На честном слове и на одном крыле».
Не поверю, что у руси стояка не будет на отчете норки. Глупо до него сдавать.
Понятно. Техника на грани фантастики... Без бутылки не разберёшься.
Добраться до станицы Убинской нетрудно. Сев вечером на Казанском вокзале Москвы в поезд Москва - Новороссийск или Москва - Анапа и проведя в дороге примерно 30 часов, группа выгружает свой багаж на станции Северская в Краснодарском крае. А далее на рейсовом автобусе или попутном автотранспорте через станицу Азовскую приезжает в станицу Убинскую. Отсюда и начнется путешествие.
Не поверю, что у руси стояка не будет на отчете норки. Глупо до него сдавать.
Расссссссс лабьтесь. Воскресение сегодня.Завтра без пиндосов. Можно отдохнуть
К ЧЕРНОМУ МОРЮ-к необычайному профиту ГОРНО-ЛЕСНЫМИ ТРОПАМИ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО КАВКАЗА - и другими тайными тропами Международного серпантина -пробираясь сквозь терни к заветным звездам -двигается группа единомышленников ведет группу О.Дерипаска --из сообщений ТАСС
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.