Весело тут у вас, аж завидно) люминь 1709 стоит, отчет гомно будет, но бумага мощно прет вверх)) Новых пассажиров набирают?)
бери тоже не ленись
щас) при таких ценах на продуктовую корзину даром он не нужен) На таком спекулятивном задерге вниз могут прокатить так, что все только маму звать будут)
щас) при таких ценах на продуктовую корзину даром он не нужен) На таком спекулятивном задерге вниз могут прокатить так, что все только маму звать будут)
По методу бутерброда, следующее сообщение должно быть у Вас позитивное))))
По методу бутерброда, следующее сообщение должно быть у Вас позитивное))))
Всё будет хорошо!)) Я про себя это повторял, когда на 38.7 выпрыгнул с паровоза)
Кроме того, для включения в индекс будет оцениваться ликвидность бумаг компаний, торгующихся на Московской бирже во всех четырех кварталах, предшествующих пересмотру.
Аналитики BCS Global Markets, в свою очередь, считают, что "Русал" может быть включен в расчетную базу индекса MSCI Russia уже в мае текущего года в случае, если к середине апреля бумаги холдинга подорожают на 9-17% в стоимостном выражении. При этом, по их мнению, компании будет вполне реально преодолеть порог необходимой ликвидности - $1,1 млн в день в среднем в феврале и марте.
Что-то норка пока сама себе погоду не делает) Не верю я в дивы от русала, по вполне понятным причинам.
А что у них не так?мне очень интерсно вдруг стало.Что нет прибыли?торгуют,всю страну и не только снабжают алюмяшкой.....раскажи что за причины такие?или ссылку если можно
Что-то норка пока сама себе погоду не делает) Не верю я в дивы от русала, по вполне понятным причинам.
А что у них не так?мне очень интерсно вдруг стало.Что нет прибыли?торгуют,всю страну и не только снабжают алюмяшкой.....раскажи что за причины такие?или ссылку если можно
Хотя судя по истории не любят они своих акционеров
Продажи на уровне рентабельности, большой долг, повышенные выплаты на 21,22 годы. В таких условиях ни один уважающий себя менеджмент не швырнет бабла на дивиденды. Я бы в первую очередь побёг из бумаги, если бы такое произошло. А тут вангуют чуть ли не 10% ДД, непонятно только, с какого шиша?) Русал и в более жирные годы нифига дивы не платил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.