❗️ 🛑 РУСАЛ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ РАБОТУ АКТИВОВ В ГАЙАНЕ В СВЯЗИ С БЕСПОРЯДКАМИ, ЗАМЕСТИТ БОКСИТЫ ПОСТАВКАМИ С ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ - КОМПАНИЯ #id32330 #micex #UCSS #новости "русал" - в заголовке (независимый)
❗️ 🛑 РУСАЛ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ РАБОТУ АКТИВОВ В ГАЙАНЕ В СВЯЗИ С БЕСПОРЯДКАМИ, ЗАМЕСТИТ БОКСИТЫ ПОСТАВКАМИ С ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ - КОМПАНИЯ #id32330 #micex #UCSS #новости "русал" - в заголовке (независимый)
Рубль,грин...такую хрень пишите.Неужто верите?? Писать больше ничего днем не буду.Админ против.Наставил мне минусов.Да и вечером уже не охотА.Скажу на последок.Выкупайте.Цели не изменились.По плану было в зелени клозу....не дотянули ,но и медведям салют... График ,вообще кто смотрит??
График не график но день в целом ничего был, на фоне страхов и ныряющего люминя. Пишите дальше плз
Рубль,грин...такую хрень пишите.Неужто верите?? Писать больше ничего днем не буду.Админ против.Наставил мне минусов.Да и вечером уже не охотА.Скажу на последок.Выкупайте.Цели не изменились.По плану было в зелени клозу....не дотянули ,но и медведям салют... График ,вообще кто смотрит??
График не график но день в целом ничего был, на фоне страхов и ныряющего люминя. Пишите дальше плз
А сейчас нечего.Ждем развязку.Уровни ранее давал.Ждем четверг. У Вас есть план?? https://youtu.be/e3iMYTeUGaQ Добавлю.Хотите чего-то заработать-научитесь пропускать такие дни как пятница и сегодня.Входите в сделку не заранее,а по факту.
Депрессиный день. 2 тыщи рублей поймал на Липе и все, а лосятник пожирнел еще больше. Не было настроения выкупать просадки когда все только начинается с вирусом. Ликвидом похоже все что угодно могут теперь залить. Хоть ядерную войну. Ужас. Бред.
Баффет же сказал, что рынки все равно будут расти, при любых обстоятельствах, на больших тайм фреймах. История человечества это уже доказала. Так что потрясемся и снова в рост. И нефиг себя пугать.
Буржуи в твитере такую тему обсуждают. Может на самом деле толстосуммы хеджируются родием и палладием от моннетарного безумия мировых ЦБ ? Все commodities красные, кроме платины и палладия!
Сегодня уже 305 погибших и 14к заболевших. Не. Капец рынкам.
427 погибших. 20к заболевших. Была у меня вчера надежда, что динамика гибели пошла на спад. Но не оправдалась. Жду дальнейшего падения всего кроме физического золота и продовольствия и может доллара на первых порах
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.