❗️ 🛑 РУСАЛ ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ РАБОТУ АКТИВОВ В ГАЙАНЕ В СВЯЗИ С БЕСПОРЯДКАМИ, ЗАМЕСТИТ БОКСИТЫ ПОСТАВКАМИ С ДРУГИХ ПРЕДПРИЯТИЙ - КОМПАНИЯ #id32330 #micex #UCSS #новости "русал" - в заголовке (независимый)
Мне одному кажется, что годовой отчет Русала будет адовый пиз*ец или может я что-то пропустил и Русал переключился с алюминия на пошив трусов и носков?
Рубль,грин...такую хрень пишите.Неужто верите?? Писать больше ничего днем не буду.Админ против.Наставил мне минусов.Да и вечером уже не охотА.Скажу на последок.Выкупайте.Цели не изменились.По плану было в зелени клозу....не дотянули ,но и медведям салют... График ,вообще кто смотрит??
Рубль,грин...такую хрень пишите.Неужто верите?? Писать больше ничего днем не буду.Админ против.Наставил мне минусов.Да и вечером уже не охотА.Скажу на последок.Выкупайте.Цели не изменились.По плану было в зелени клозу....не дотянули ,но и медведям салют... График ,вообще кто смотрит??
Лунтик, дорогой, никто не смотрит график, кроме тебя! Все, в том числе и я, смотрим на фундаментал. Фундаментал штормит вирусом, поэтому будем смотреть на график, твоими глазами. Ты поднимаешь нам веки, ведёшь нас в кромешной тьме. Так что далеко не уходи.
Китай обвинил США в намеренном «раздувании паники» относительно коронавируса Пекин недоволен тем, что некоторые страны, особенно США, прервали торговлю и авиасообщение с Поднебесной.
Лунтик, дорогой, никто не смотрит график, кроме тебя! Все, в том числе и я, смотрим на фундаментал. Фундаментал штормит вирусом, поэтому будем смотреть на график, твоими глазами. Ты поднимаешь нам веки, ведёшь нас в кромешной тьме. Так что далеко не уходи.
Админ говорит не твой блог.Типа не х.....выпендриваться.Ухожу обратно в свою секту.Буду заходить вечерАми.Может вечером не будут меня гнобить.
Бакс на вирусе выше 65 не вижу, скорее к лету ниже 60, если ахтунга не будет. Всем доброго времени суток!
Упс!!! Есть график?? Рисунок?? Вы о чем?? и какой ахтунг?? 68 к лету.Нарисовать или поверите?? Тут многие не верили в 68 по маме...у меня все ходы записаны. Без обид.Так...в образе...но жду жижу 50 и грин 68.А если вдруг то жижа 20 и грин 120.Но о грустном не надо.кЕтайцы все вытянут.
Бакс на вирусе выше 65 не вижу, скорее к лету ниже 60, если ахтунга не будет. Всем доброго времени суток!
Упс!!! Есть график?? Рисунок?? Вы о чем?? и какой ахтунг?? 68 к лету.Нарисовать или поверите?? Тут многие не верили в 68 по маме...у меня все ходы записаны. Без обид.Так...в образе...но жду жижу 50 и грин 68.А если вдруг то жижа 20 и грин 120.Но о грустном не надо.кЕтайцы все вытянут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.