На 36.2 в прошлый раз тыкались. Если удержим, вверх порастем, если нет, следующая цель 35.4
так при таком раскладе покупать или продавать?
Да хз куда ее задернут)) Я бы на негативном внешнем фоне прикупал бы лесенкой от 33 при растущем тренде, со стопами. Но чем ближе отчет, тем больше шанс заливного. По отчету за 3 квартал слили сразу на 5%, несмотря на то, что FCF вырос до 600 лямов. 4 квартал ожидается хуже третьего - средняя цена на люминий упала. Не стоит забывать, что русал не на споте продает сейчас алюминий. А по контрактам падение цен отражается с лагом определенным - это хорошо было видно в начале прошлого года, когда цена на алюминий сползла вниз, а в отчетах это вылезло только к концу 2 квартала и в 3. Диапазон для торгов очень широкий и бумага может как вверх, так и вниз делать по 5% на любом чихе, потому что нету у нее пока уровней никаких ) Когда она стоила то 40, то 22, очень сложно сказать, что вот 34 - супер пупер поддержка и ее не пройдем) Случится у китайцев вспышка массового поноса на фоне поедания кактусов и укатают русю до любого числа) А для спекуляций да - золотое дно) Поднял быстренько 5% и сбежал, если задницей на арматуру не посадят. Ваш 5% плюса обернулся для кого-то убытком. Думаю на 38 еще очень много быков сидит и ждет, пока амнистию объявят.
Injured/Dead/Recovered: 24516 / 493 / 906. Прирост погибших +66, вчера было +122, поэтому я вчера так и напрягся. Статистика какая-то нестабильная. Но если верить - в целом фон по вирусу сегодня позитивный.
@Весенняя - я пощу то, что может влиять на рынки в поисках мнений. Сильно негативно для Вас? У меня защитная торговля, поэтому цепляюсь к любому негативу.
В телеграм боте привезли, который постит новости из терминала, забавно но в самом терминале не нашел, других источников тоже не видно. Но вижу на той неделе начинали тестировать на людях препараты.
В телеграм боте привезли, который постит новости из терминала, забавно но в самом терминале не нашел, других источников тоже не видно. Но вижу на той неделе начинали тестировать на людях препараты.
Уточните!! Найдете?? Я первый буду.Хочу
Американская биотехнологическая компания Gilead, известная своим лечением ВИЧ-инфекции и гепатита С, протестирует в Китае вакцину против коронавируса.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.