Интересно кто вообще сколько уже на Русале потерял? Тут и мерседес Е-класса упоминали и Хендай Солярис и -250 тыс. рублей. Так-то деньги немалые, кто-то и в год столько не зарабатывает, сколько Русал отнял уже у людей.
Интересно кто вообще сколько уже на Русале потерял? Тут и мерседес Е-класса упоминали и Хендай Солярис и -250 тыс. рублей. Так-то деньги немалые, кто-то и в год столько не зарабатывает, сколько Русал отнял уже у людей.
без паники. Не зафиксированный убыток..это еще не убыток, будет здесь еще 40
Ну как впечатления от Мечел Преф? Говорил я вчера, надо обычку брать. И вместо Русала в том числе. Вон старик Мечел на фоне нашего алюминиевого инвалида бодрячком выглядит.
Хотя тут и по всей мамбе корректоз назрел. Ждём окончания дивсезона, на рынок должна вернуться "справедливость".
PS. Я всё ещё не жалею, что частично перебежал из Русала в Enpl когда соотношение было 18.5, теперь стало около 20. На этом манёвре лось чуть схуднул и прилипли лишние бумажки.
Да это обычное дело на рынке, на любой бумаге всегда кто-то теряет, а кто-то зарабатывает. В Газпроме я думаю шортисты в сумме за пару недель бюджет небольшого города слили )
Но то что у нас лосей резать, убытки обсуждать начали намекает что дно и разворот где-то близко, но это не точно )
Ну как впечатления от Мечел Преф? Говорил я вчера, надо обычку брать. И вместо Русала в том числе. Вон старик Мечел на фоне нашего алюминиевого инвалида бодрячком выглядит.
Хотя тут и по всей мамбе корректоз назрел. Ждём окончания дивсезона, на рынок должна вернуться справедливость.
Какой корректоз у нас пол индекса это 4 фишки
Сбер, ГП, Лукоил и новатек
Лук и новатек - на допинге , ГП и Сбер не дороги и при таких дивах врятли пойдут вниз
Хотя тут и по всей мамбе корректоз назрел. Ждём окончания дивсезона, на рынок должна вернуться справедливость.
Какой корректоз у нас пол индекса это 4 фишки
Сбер, ГП, Лукоил и новатек
Лук и новатек - на допинге , ГП и Сбер не дороги и при таких дивах врятли пойдут вниз
В моменте они все в минусах. После резкого перехая коррекция.
В моменте они все в минусах. После резкого перехая коррекция.
у меня кэш лежит под шорты мамбы, но пока шортить стремно ближе к 2700 начну или к отсечке сбера , смущает пока ГП с 16р дивами он не меньше сбера должен стоить. Да и сбер может ГЭП закрыть махом на ожидании следующих див в 20р
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.