Должна бы! Вон Карпов намекает, что на выход собрался. У избушек тоже ресурсы не бесконечные, отбили свои потери и пойдут других кошмарить.
Но покупать очень страшно!
Если завтра вверх, то буду очень рад! Вопрос только один, на чем? По примеру 5 лет на этом уровне отскока не было( все поддержки прошли уже! Так что или Новости ждём хорошие или 21.5. Если и его пройдём то бездна к 18.5. Ниже ещё не разу не был за 4 года Русал . Очень не хочется обновлять минимумы
Должна бы! Вон Карпов намекает, что на выход собрался. У избушек тоже ресурсы не бесконечные, отбили свои потери и пойдут других кошмарить.
Но покупать очень страшно!
Если завтра вверх, то буду очень рад! Вопрос только один, на чем? По примеру 5 лет на этом уровне отскока не было( все поддержки прошли уже! Так что или Новости ждём хорошие или 21.5. Если и его пройдём то бездна к 18.5. Ниже ещё не разу не был за 4 года Русал . Очень не хочется обновлять минимумы
Видать завод остановлен, оборудование распродается, раз такие котировки.
Специально для тебя: - Алроса покупка сейчас по текущим или завтра чуть ниже, продажа в около 94р, срок реализации идеи 1-2 недели - Росгосстрах, набор позы в около текущих котировок, срок реализации идеи полтора месяца, ожидаемый профит 20-40%. Ну и т.д., пока эти варианты освой. Потом спасибо не забудь сказать.(можно просто мысленно, я услышу). Русал тоже будет в плюсе скоро, в около 26р совсем скоро, так что не надо скидывать его со счетов.
Я когда заходи на 30,5, тут примерно 90% точно такие же нештяки обещали по Русалу)))) Причем с аргументами монументальными.
Да звиздец я тут на неделе имел неосторожность сказать что сам Русал 1-й кварталл в минус 103 лям$ сработал - набросились, тухлыми яйцами закидали и нафиг послали со своими цифрами, хотя цифры взяты с сайта Русала
Я когда заходи на 30,5, тут примерно 90% точно такие же нештяки обещали по Русалу)))) Причем с аргументами монументальными.
Ты спросил, я озвучил решения. Да, они основаны на моем опыте и определённых раскладах действий, не более того. Судить меня будете или восхвалять, ваше право, мне всё равно. А по сим я просто желаю тебе, успешных решений и профита побольше.
Видать завод остановлен, оборудование распродается, раз такие котировки.
Alcoa так же падает уже несколько месяцев . Тенденция такая в алюминии:@
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.