Интересно кто вообще сколько уже на Русале потерял? Тут и мерседес Е-класса упоминали и Хендай Солярис и -250 тыс. рублей. Так-то деньги немалые, кто-то и в год столько не зарабатывает, сколько Русал отнял уже у людей.
Я с прошлого года с санкций сижу с 38 рублей наусреднял до 29,6. Потихоньку продолжаю по мере появления денег усреднять. Пока -22% убыток. Сижу на свои. В Мечеле обычке с прошлого года у меня почти -30%, но там я не усреднял ни разу с прошлогодней просадки.
Интересно кто вообще сколько уже на Русале потерял? Тут и мерседес Е-класса упоминали и Хендай Солярис и -250 тыс. рублей. Так-то деньги немалые, кто-то и в год столько не зарабатывает, сколько Русал отнял уже у людей.
Я с прошлого года с санкций сижу с 38 рублей наусреднял до 29,6. Потихоньку продолжаю по мере появления денег усреднять. Пока -22% убыток. Сижу на свои. В Мечеле обычке с прошлого года у меня почти -30%, но там я не усреднял ни разу с прошлогодней просадки.
смысл держать обычку мечела там долгов на 10 лет вперед при оптимистичном раскладе и див не будет 10 лет , переоценица она не скоро ...
Вон на сурика глянь где обычка и где преф при этом там на обычку хоть что то дают и кеша как гавна за баней и долгов нет
Блин, три месяца назад даже представить не мог, что будем в районе 23 руб. торговаться, все-таки это уже неадекватная ситуация какая-то.. И самое главное даже отскоков нет, просто вниз цена идет и всё.
Надо делистинг делать на Гонкнгской бирже, больно дорого статус международной компании обходится с этими неадекватными китайцами.
Сдал купленное сегодня, ну на фиг, работать некогда с этим Русалом. Надо бы до конца года терминал закрыть и на форум не заходить.., но не выдержу ))
АЛЮМИНИЕВАЯ АССОЦИАЦИЯ ПРИВЛЕКАЕТ ИНВЕСТОРОВ ИЗ ЯПОНИИ К ПРОЕКТАМ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ДОЛИН
Алюминиевая ассоциация проводит активную работу по привлечению иностранных инвесторов к проектам создаваемых технологических долин. В рамках встречи деловой миссии представителей компании РУСАЛ и Алюминиевой ассоциации с японскими деловыми кругами стороны подтвердили готовность к взаимовыгодному сотрудничеству при реализации совместных проектов по глубокой переработке алюминия. Мероприятие с участием чрезвычайного и полномочного посла Японии в России Тоёхиса Кодзуки и представителей Алюминиевой ассоциации состоялось в Красноярске на базе Красноярского алюминиевого завода.
Да...Пипец конечно, вы лосей режете ребята. Мое депо по сравнению с вашим-это депо нищеброда Я купил этот конченный РГС еще в феврале по 0.17-0.18 на 250к (сегодня он 0.14), и вчера Русал по 23.8 на 250к. Лося не режу принципиально, даже в РГС. Что не взлетит, оставлю до пенсии Тупо жаба душит даже эти копейки терять. Плечи не использую. Всем желаю хорошего профита и отличного настроения.
И магнит я не брал бы , доходы населения Росии падают 5 год подряд , народ конечно есть не перестанет но и роста ритейла не будет , понаблюдай многие уже берут по желтым ценникам только
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.