Вы думаете, что ранее водились и снимались санкции против Русала с надеждой, что в будущем предприятие будет банкротом? Плюс инвестирование в строительство нового завода в США, недавнее получение лицензии на разработку нового месторождения.
Да с чего вдруг +50 то будет? санкции отыграны были на этом, а теперь какой повод? Дивы, оооочень сомнительно, цена на люминьку разве что может поднять, и я выйду в безубыток из этой параши.
Жернова могут перемолоть тех кто помогал продавить решение, но само решение вряд ли отменят. Ну может еще бабок на стройку в штатах не потратим, хотя там тоже приличный пиар идет что завод вау.
Ой, как для меня стараются... Спасибо, родные! Я уже скоро!
Всем привет!
Я понял, Кролик, неисправимая оптимистка, её не разочаруешь, как в анекдоте))
У родителей есть два ребёнка, оптимист и пессимист. Каждый раз когда на ДР им делали подарки, то пессимист всегда расстраивался, а оптимист радовался, ну вот решили родители все-таки разочаровать оптимиста и на очередное ДР решили купить деревянную лошадку пессимисту, а оптимисту наложили кучу конского навоза. Просыпаются дети на утро и бегут за подарками: Пессимист видит что у него есть деревянная лошадка и немного радуется, но тут прибегает оптимист и кричит: - Классно, тебе деревянную лошадку подарили, а мне живую, вот насрала и убежала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.