Хреново, что алюминий под 1800 затолкали и смотрится так, как будто это на ближайшие месяцы теперь. Было 1800 поддержкой, стало сопротивлением.
Не исключено, что затолкали не без участия Русала. Мой опыт в управленческом учёте подсказывает, что выгоднее продать склад по сниженной цене и пустить деньги обратно в оборот, чем затоваривать.
"Интеллект толпы равен самому низшему из неё", на мой взгляд, очень подходит к поведению толпы на бирже.
Напоминаю 1) русал стоит дешевле своей доли в гмк 2) покупать надо тогда когда по улице течет кровь
кровь еще не течет , уже начинают ставить на то что США и КИтай не договорятся - вот тогда потечет кровь и сырье пойдет в пол , либо банкротства в отрасли должны начаться
Напоминаю 1) русал стоит дешевле своей доли в гмк 2) покупать надо тогда когда по улице течет кровь
кровь еще не течет , уже начинают ставить на то что США и КИтай не договорятся - вот тогда потечет кровь и сырье пойдет в пол , либо банкротства в отрасли должны начаться
пока предложение люминия выше спроса смысл брать?
когда спрос будет выше предложения - будет время сдавать
Цена на электроэнергию, конечно же одинаковая во всех этих странах. Не? 😐🤦🏿♂️
А ты вкурсе что Россия продает Китаю эл. энергию в 2 раза дешевле чем на внутренний рынок и себестоимость рабочей силы думаю в Китае подешевле будет , там пашут от заката до рассвета за миску риса
А мне вот интересно, почему им по рублю?потому что дороже не возьмут, сами будут генерировать?или сверху приказали поднимать экономику китая?п.с. я 6р плачу, при этом отопление у меня на электро. Суммы зимой до 20к😭😭😭
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.