Сбер любит деньги закидывать в последний момент. Если сегодня переведут, то под самое закрытие биржы.
Я вообще не уверен что Сбер сегодня переведет. Просто когда читаешь что один банк уже все зачислил, второй, третий а тебе ничего не переводят то начинает все это немного злить ) Особенно когда деньги нужны
Сбер любит деньги закидывать в последний момент. Если сегодня переведут, то под самое закрытие биржы.
Я вообще не уверен что Сбер сегодня переведет. Просто когда читаешь что один банк уже все зачислил, второй, третий а тебе ничего не переводят то начинает все это немного злить ) Особенно когда деньги нужны
Понимаю, сам сижу жду. Сбер может и не сегодня прислать, и даже не завтра..
Понимаю, сам сижу жду. Сбер может и не сегодня прислать, и даже не завтра..
держите в курсе событий. брокер Открытие тоже снял 30% со всей суммы(((
Дело в том, что я естественно доков никаких дополнительно не подавал, видел, что тут ребята писали про резиденство и доки из отчетов брокера, но когда связался со своим брокером, мне четко сказали, что ничего больше делать не нужно, подал заявление, его приняли и больше ничего не надо. Я задал уточняющий вопрос про документы в паритет, но мне сказали, что брокер сам все сделает и информацию из отчетов по приобретению ЦБ вугрузит эмитенту. Ну вот я и понадеялся, а теперь видимо придется побегать немножко. ((((... Просто с выкупом впервые столкнулся, ладно, будет опыт!
Заказное письмо с заявлением и копию загранпаспорта на электронку всё равно нужно было самому отправлять.
Коллеги, есть вопрос. Кто уже выводил в Сбербанке с брокерского счета деньги через quik? Не закрывал счет а выводил небольшие суммы. С момента подачи поручения через quik через сколько деньги зачисляются на р/с карту сбер? В сбере говорили что вроде как чуть ли не через 30 минут. А на самом деле сколько занимает времени зачисление?
Т+2 если, то только через двое суток после продажи актива. А если просто деньги лежали и их решили вывести то быстро. Бывает моментально, бывает пару часов.
Т+2 если, то только через двое суток после продажи актива. А если просто деньги лежали и их решили вывести то быстро. Бывает моментально, бывает пару часов.
ВТБ пришли деньги на ИИС! По налогу всё чётко, 13%.
Выписку из депозитария бумажную (за 100 рублей) причём так и не отправил в Паритет, даже ещё у брокера не забрал Видимо, хватило электронной или брокер сам предоставил.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.