После пьянки по поводу прихода денег у кого будут вырисовываться алгоритмы действий по возврату неправомерно выдранного с ИИС налога - просьба выкладывать его на ветке.
После пьянки по поводу прихода денег у кого будут вырисовываться алгоритмы действий по возврату неправомерно выдранного с ИИС налога - просьба выкладывать его на ветке.
Я если что накопаю - тоже буду выдавать.
Мне в Паритете ответили что только из налоговой возвращать. Тоже тип Б, буду выяснять.
Пришла деньга! (Открытие). Поздравляю всех сидельцев с окончанием квеста под названием ''Мостотрест'' (кто подавал на выкуп). У меня он длился почти 4 года (на брокерском счете). Иногда убыток был такой... Остался теперь пакет Моста на ИИС, с которым еду дальше, правда, в какую сторону пёс его знает. Но надеюсь на лучшее! Чего и вам всем оставшимся желаю!..
Пришла деньга! (Открытие). Поздравляю всех сидельцев с окончанием квеста под названием ''Мостотрест'' (кто подавал на выкуп). У меня он длился почти 4 года (на брокерском счете). Иногда убыток был такой... Остался теперь пакет Моста на ИИС, с которым еду дальше, правда, в какую сторону пёс его знает. Но надеюсь на лучшее! Чего и вам всем оставшимся желаю!..
В Сбере пока тишина и в Универе. Шлите сигналы если кто еще баблосик увидел плиз.
Ребята, чего то не понимаю, все говорят на открытие пришли.... У меня тишина на открывашка, акции из портфеля Брок давно у меня убрал. А денежек так и нет. ...может не всем сразу?!
Пришли деньги. Открытие-Брокер. Все правильно рассчитали 13% НДФЛ с учетом потраченных денег на акции и комиссии брокеру. Ура! Всех поздравляю! P.S. Что покупать-то теперь, какие идеи?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.