Росавтодор завершает формирование нового федерального проекта "Мосты и путепроводы", который войдет в нацпроект "Безопасные и качественные автодороги", рассказали "РГ" в агентстве. По проекту планируется до конца 2024 года отремонтировать более 115 тысяч погонных метров мостов и построить 170 автодорожных путепроводов.https://rg.ru/2020/08/03/v-rossii-menee-chem-za...
Точно такая же проблема. вычли 13% с суммы вывода.
Я объяснил ситуацию и отправил брокер в Произвольном получении в личном кабинете. Завтра после обеда буду звонить на горячую линию. Думаю, вам стоит поступить так же. Очевидно, проблема массовая в Альфе
Созвонился с Альфой. Сказали, что работают над проблемой. (В работу приняли "произвольное поручение", которое вчера им отправил с описанием ситуации) Обещают исправить, сказали будут перезванивать. Сроки только не назвали.
Не буду брокера называть, но пришлось объяснять разным людям, что делать по выкупу, какие бумаги для меня собрать и что и как блокировать. Информацию черпал здесь на форуме. За это всем большой респект и спасибо. Я давно уже заметил, что умные работают на себя, а не брокером на дядю Васю.
Я по 190р тогда продавал, как чувствовал, что с налогами будет фигня.( А друг у меня остался, брокер Финам, сегодня пришли деньги -30% со всей суммы. Это что за налог такой вообще? Завтра брокеру будет звонить.
Кстати, кому пришли деньги, собираетесь опять покупать бумагу?
Евгений, Привет! Вопрос по иному - купите ли вы MSTT по 220,44 руб.? ))))
Всем привет! Сегодня добрался до квика, все деньги за выкуп пришли с обоих брокеров - ПСБ и Сбер. Все налоги рассчитаны корректно. Всё отлично, наши потуги с бумагами были не зря
Но как и ожидалось, на форуме стали появляться люди, которые удивляются, что с них сняли 30% со всей суммы.. и что им брокера сказали, что ничего делать не нужно.. Господа, а где вы были два месяца, когда тут постоянно перетиралась тема с налогами? Всё по сто раз уже было объяснено, что доки надо отправлять самому. Паритет также предупреждал об этом не раз. А вы понадеялись на авось? Ну что же, результат закономерный.
Я объяснил ситуацию и отправил брокер в Произвольном получении в личном кабинете. Завтра после обеда буду звонить на горячую линию. Думаю, вам стоит поступить так же. Очевидно, проблема массовая в Альфе
Созвонился с Альфой. Сказали, что работают над проблемой. (В работу приняли "произвольное поручение", которое вчера им отправил с описанием ситуации) Обещают исправить, сказали будут перезванивать. Сроки только не назвали.
Также ответили. Проблему знают. Перезвонят сегодня Деньги попросили не выводить, во избежании удержания лишнего
Я по 190р тогда продавал, как чувствовал, что с налогами будет фигня.( А друг у меня остался, брокер Финам, сегодня пришли деньги -30% со всей суммы. Это что за налог такой вообще? Завтра брокеру будет звонить.
Кстати, кому пришли деньги, собираетесь опять покупать бумагу?
Евгений, Привет! Вопрос по иному - купите ли вы MSTT по 220,44 руб.? ))))
СБЕР! Подтверждаю, перечислили! Кстати , да новый РАВ 4 это бомба, купил! Места в нем так же как в Туареге, очень вместительный, и даже кажется что в Рафе побольше , лобовое стекло в Туареге капец какое маленькое, просто узкая полоска (
Все они правильно зачислили, с какого счёта выкуп туда и бабосы, это не вывод, это по -сути продажа, с которой уже удержали налог с прибыли.
ВТБ, например, деньги сразу переслал на банковский счёт, как и дивиденды, что несомненно, на мой взгляд, удобнее, ибо это уже чистые от налогов деньги.
Не всем на банковский. В зависимости от того, куда выбрал выводить дивиденды, купоны.
я думаю деньги пришли во все банки в один день. Просто одни брокеры дорожат клиентами и делают все быстро чтобы клиент был доволен а другим наплевать
При любых выплатах всегда заранее ясно, что Открытие будет если не первым, кто заплатил, то по-крайней мере в первых рядах, и что Сберкасса будет последней.
Сбер, деньги пришли на ИИС, сняли 13% с прибыли, все точно посчитали, у меня иис по типу Б, уже оформлял возврат так что налог с прибыли все равно удержали бы при закрытии, так что все норм.
ВТБ, например, деньги сразу переслал на банковский счёт, как и дивиденды, что несомненно, на мой взгляд, удобнее, ибо это уже чистые от налогов деньги.
Не всем на банковский. В зависимости от того, куда выбрал выводить дивиденды, купоны.
У меня сбер и финам, со збера все дивы выводил на банковский но за выкупленные зачислили на торговый, а финам наоборот. Заволновался утром, позвонил и сообщили что отправили на расчетный, а я принял их как дивы ГП.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.