Кому-нибудь пришли деньги от Сбера? Не могу сегодня проверить.
Я вот думаю может брокерам переводят сумму на всех клиентов, а они уже сами опять считают кому сколько перевести должны. Иначе не могу объяснить ошибку альфы.
Альфа банк - деньги пришли ровно до копейки. Но Обнаружилась другая проблема, при выводе с брокерского счета на текущий - банк высчитал 13% как будто сумма пришла неочищенная от налогов. Проверьте у себя тоже Завтра нужно будет звонить
Альфа банк - деньги пришли ровно до копейки. Но Обнаружилась другая проблема, при выводе с брокерского счета на текущий - банк высчитал 13% как будто сумма пришла неочищенная от налогов. Проверьте у себя тоже Завтра нужно будет звонить
Они уже сами очистили Перевели Потом сняли и вернули без налога
Сбер, ИИС, тип А, подавал справки о резидентстве и все, пришли деньги за минусом 13% и даже в этом случае я в прибыли остался, выкупили перепроданные бумаги, хотя "это нечестно"
у вас прибыль фиксированная за этот год по счету была? если да, то и сняли с выводимой суммы
Тинькофф- деньги поступили около 6 вечера. Погашение прошло с учётом расходов, вообщем по сумме всё отлично. Сдавал документы в паритет 2 июля, в последний день.
Добрые люди, подскажите. Какого х.. финам снял с меня 30% налога, как с нереза! Брокер не знал 5 лет, что я резидент?
не финам а Паритет
Я не знаю предположим, что вообще есть какой то там Паритет. У меня акции были в НРД, то есть в Финаме. Брокер Финам разве не знает, что я резидент?) Странно все это
у вас прибыль фиксированная за этот год по счету была? если да, то и сняли с выводимой суммы
налоги по прибыли на счете за этот год были уже заплачены, с сумм которые выводились ранее
Я не знаю предположим, что вообще есть какой то там Паритет. У меня акции были в НРД, то есть в Финаме. Брокер Финам разве не знает, что я резидент?) Странно все это
Когда брокер рассылал письма о выкупе, к ним прилагались материалы, в которых все было расписано про Паритет и налогообложение. Поэтому не знать про Паритет вы могли только в том случае, если не ознакамливались с материалами. Не знание законов не освобождает от ответственности.
Сбер, деньги пришли на ИИС, сняли 13% с прибыли, все точно посчитали, у меня иис по типу Б, уже оформлял возврат так что налог с прибыли все равно удержали бы при закрытии, так что все норм.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.