Я с вами полностью согласен. Давно бы уже под видом простого пенсионера позвонил на прямую линию к Путину и пожаловался на низкие тарифы на электроэнергию, не позволяющие модернизировать сети и проводить подключения малообеспеченных слоев населения
Если Рюмин просит дивиденды у мрск,также он выбил рпп, соединил фск и россети,человек он амбициозный и карьерный,системный( мехмат МГУ),думаю он начнет чистить мрск и в первую очередь старые кадры,думаю этого пердуна Рябикина с командой выставят за дверь уже в этом году,нахрен он нужен,если он уже мышей не ловит...
Сапоги оказались хромовыми,а показалось кирзач не все то золото,что блестит....хотя конечно тарифы в центре 2,1 против 1,5 в волге и сз это конечно решающая фишка....подождем 1 декабря дадут новые тарифы и рпп,может и на этой унылой планете засияет солнце....
Рпп мрск сз 1,5 млрд,капа 2,2....рпп мрск волга 2 млрд ,капа 4,7....рпп моэск 7 млрд ,капа 40-- вот такие веселые цифорки.....и если россети начнут платить дивиденды из тарифа рпп,то ......парни не толкайтесь в очереди,этой цены уже нет.....
В отношении филиалов ПАО «Россети Волга» с 1 января 2018 года применяется следующий метод тарифного регулирования – долгосрочной индексации необходимой валовой выручки на 2018-2022 гг., сформированной согласно приказа ФСТ России от 17.02.2012 № 98-э «Об утверждении Методических указаний по расчету тарифов на услуги по передаче электрической энергии, устанавливаемых с применением метода долгосрочной индексации необходимой валовой выручки» на основании утвержденных долгосрочных параметров регулирования, которые не подлежат пересмотру в течение всего периода. Тарифы на услуги по передаче электроэнергии по методу долгосрочной индексации необходимой валовой выручки устанавливаются на срок не менее чем на 5 лет. Они определяются на каждый год указанного долгосрочного периода с возможностью ежегодной корректировки, предусмотренной методикой. К долгосрочным параметрам регулирования, устанавливаемым регулирующим органом, относятся: базовый уровень подконтрольных расходов, индекс эффективности подконтрольных расходов, коэффициент их эластичности по количеству активов, величина потерь электроэнергии, показатели надежности и качества. Перед началом каждого года долгосрочного периода определяются планируемые значения параметров расчета тарифа на услуги по передаче электроэнергии: индекс потребительских цен, размер активов, величина неподконтрольных расходов, мощности, в пределах которой сетевая организация поставляет потребителям энергию, и другие.
В этом году истекает 5 летний план долгосрочного регулирования,ждем с 1 декабря новые реальные тарифы,думаю при определении тарифов фас и гэки учтут невоэможность работать по старым заниженным тарифам и недостаточной собственной НВВ,которая в течение этих 5 лет болталась в диапазоне 27...28 млрд и росте затрат на тсо,как итог убыток 1,7 млрд...
Убыток 1,7 млрд....Кончился 5 летний период долгосрочных тарифов 2018-22, с 1 декабря начинается новый период долгосрочного регулирования 2023-27,в ноябре дадут новую НВВ и впервые в истории тарифного регулирования предпринимательскую прибыль (РПП), интересно как будут смотреть фас и гэки на назначение новых тарифов при убытке 1,7 млрд или если бы была бы прибыль 1,7 млрд.,я думаю во втором случае взгляд был бы намного консервативней и не в пользу мрск волги.....может этот убыток и к лучшему,чтобы назначить реальные прибыльные тарифы...еще раз напоминаю, тарифы волга и с-з это чуть ниже 1,5 руб/ квтч на передачу против центра и центра и цп это 2,1 руб/квтч- в годовых отчетах все эти цифры есть, разница колосальнвя и в этом их прибыльность......
Убыток 1,7 млрд....Кончился период долгосрочных тарифов 2018-22, с 1 декабря начинается новый период долгосрочного регулирования 2023-27,в ноябре дадут новую НВВ и РПП, интересно как будут смотреть фас и гэки на назначение новых тарифов при убытке 1,7 млрд или если бы была бы прибыль 1,7 млрд.,я думаю во втором случае взгляд был бы намного консервативней и не в пользу мрск волги.....может этот убыток и к лучшему,чтобы назначить реальные прибыльные тарифы...
Я тоже также подумал , что такой отчет показали именно для дальнейшего , он же объективный и одновременно "творчество " бухгалтеров , по согласию всей компашки заинтересованных.Посмотрим что будет
Убыток 1,7 млрд....Кончился 5 летний период долгосрочных тарифов 2018-22, с 1 декабря начинается новый период долгосрочного регулирования 2023-27,в ноябре дадут новую НВВ и впервые в истории тарифного регулирования предпринимательскую прибыль (РПП), интересно как будут смотреть фас и гэки на назначение новых тарифов при убытке 1,7 млрд или если бы была бы прибыль 1,7 млрд.,я думаю во втором случае взгляд был бы намного консервативней и не в пользу мрск волги.....может этот убыток и к лучшему,чтобы назначить реальные прибыльные тарифы...еще раз напоминаю, тарифы волга и с-з это чуть ниже 1,5 руб/ квтч на передачу против центра и центра и цп это 2,1 руб/квтч- в годовых отчетах все эти цифры есть, разница колосальнвя и в этом их прибыльность......
по хер...тарю на всё по текущим....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.