Я вообще уверен,что центр этот год закроет с низкой прибылью,у них там 2 ярда пропали в 3 квартале,а где они,ответ прост ....в мариуполе и днр и это только начало...они же там восстанавливают электросети и Маковский постоянно там в командировках...https://dnr-news.ru/society/2022/10/24/144162.html
Если бы Волга зарабатывала, то и ее деньги туда бы пошли. Все скидываются кто имеет прибыль.
Тоже самое хотел написать.. с ностальгией вспоминаю эти битвы "от позы" между Пенсионером с портфелем и Докой на несколько страниц в день
Песионер это п.ист.абол,да он и поздно зашел...там был единственный акционер,который реально заработал это tourist.,вот он действительно отсидел от звонка до звонка с большим сайзом зашел с 1,8 копейки и вышел на хаях,я даже помню когда он ловил и отписывался цену 1,8 копейки....кстати наверное из всех он действительно реальный трейдер с чуйкой и мозгами...он наверное читает,а я его хвалю,некрасиво как то,но правда есть правда...
Так вроде и тариф хотели пораньше и побольше поднять именно из за компенсации на работы в Донбассе итд
Тоже самое хотел написать.. с ностальгией вспоминаю эти битвы "от позы" между Пенсионером с портфелем и Докой на несколько страниц в день
Песионер это п.ист.абол,да он и поздно зашел...там был единственный акционер,который реально заработал это tourist.,вот он действительно отсидел от звонка до звонка с большим сайзом зашел с 1,8 копейки и вышел на хаях,я даже помню когда он ловил и отписывался цену 1,8 копейки....кстати наверное из всех он действительно реальный трейдер с чуйкой и мозгами...он наверное читает,а я его хвалю,некрасиво как то,но правда есть правда...
Турист заливал Волгу в ковидный февраль-март 2020. На хаях он не вышел
По Волге могут в любой момент сделать ещё хорошую допку и основания для этого довольно весомы. После этого доля будет уже около 75 % ,ну а дальше можно просто к ФСКа присоединить . Выкуп вам не будет по оферте ,блокировать некому будет. И выкупать в 2023 можно по средней за месяц. Продлили это правило. Так что довольно большая вероятность такого события . Процент этой вероятности можно сказать более 30%. https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/... Кроме Волги по этой схеме могут провести Кубань ,ТРК и может Юг. Это могут быть пилотная приватизация сетей на базе ФСКа и проводить её надо именно в 2023 году. Если этого не произойдёт ,то может Волга ещё погуляет на свободе и может даже через пару лет выйдет на прибыль.
хорошее предположение. но ниже текущей цены уже мало вероятно что будет. поэтому допку по этой цене скупят все акционеры. но если и не скупят, тогда зачем идти на выкуп по объединению, если итак можно скинуть по текущей среднемесячной цене. если математически при расчетах по оценке и с учетом активов ФСК и МРСК Волги с ее чистыми активами будет раз в 5 дороже от текущей. То есть эквивалентное количество акций ФСК будет выдано на сумму кратную к текущей стоимости акций.
Нет ,допка именно будет по 10 коп и все не станут её выкупать . Да и смысла большого не будет. один хрен выкуп если предложат ,то по средней за месяц.
На чем? Ну на 3 копейки на игре с тарифами может и увезут, а до 12 это только если они прибыль будут стабильную показывать и дивы платить - этого и близко нет. У кого есть стальные яйца нервы и свободные деньги можно на перспективу набирать лесенкой понемногу.. кто знает как повернется лет через 5
По Волге могут в любой момент сделать ещё хорошую допку и основания для этого довольно весомы. После этого доля будет уже около 75 % ,ну а дальше можно просто к ФСКа присоединить . Выкуп вам не будет по оферте ,блокировать некому будет. И выкупать в 2023 можно по средней за месяц. Продлили это правило. Так что довольно большая вероятность такого события . Процент этой вероятности можно сказать более 30%. https://www.e-disclosure.ru/vse-novosti/novost/... Кроме Волги по этой схеме могут провести Кубань ,ТРК и может Юг. Это могут быть пилотная приватизация сетей на базе ФСКа и проводить её надо именно в 2023 году. Если этого не произойдёт ,то может Волга ещё погуляет на свободе и может даже через пару лет выйдет на прибыль.
В соответствии с требованиями действующего законодательства в срок до 1 ноября года, предшествующего очередному расчетному периоду регулирования, органы регулирования опубликовывают на своем официальном сайте в сети Интернет информацию о территориальных сетевых организациях, в отношении которых устанавливаются (пересматриваются) цены (тарифы) на услуги по передаче электрической энергии на очередной расчетный период регулирования, а также о территориальных сетевых организациях, оказывающих услуги по передаче электрической энергии в текущем расчетном периоде регулирования, в отношении которых не устанавливаются (не пересматриваются) цены (тарифы) на услуги по передаче электрической энергии на очередной расчетный период регулирования.
По всем областным филиалам до 1 ноября прошел отбор на повышение тарифа,очень много тсо отрезали.....посмотрел сз,там тоже самое все филиалы тоже опубликовали списки,там по Архангельску и Вологде хорошо порезали тсо....
Кстати из всех областных тсо очень мало кто получит рпп,так как там есть определение,что тсо должно иметь не менее 10% от валовой выручки области,например в самаре рпп получат только мрск волга и сск
совсем печалька значит ...
Варианты конечно есть ,но их доля уже меньше 30% .
Короче этот месяц будет поворотным,все филиалы готовятся перейти на новые тарифы и впервые в истории на рпп...кстати сз и волга сейчас стоят в одной цене,..2,445,думаю уже в течение 2 недель обе бумажки отвезут на 3 коп до выхода инфы по новым тарифам и рпп,пока всякие до.лбо.ебы и.пут мозги и запугивают инвесторов ждунов ими же и надуманными допками..
Я думаю ты сильно ошибаешься.. посмотрим, но я не вижу перспектив. У ФСК тоже тариф вырастет для дочек. Где-то была табличка но не могу найти. Там печально все
Короче этот месяц будет поворотным,все филиалы готовятся перейти на новые тарифы и впервые в истории на рпп...кстати сз и волга сейчас стоят в одной цене,..2,445,думаю уже в течение 2 недель обе бумажки отвезут на 3 коп до выхода инфы по новым тарифам и рпп,пока всякие до.лбо.ебы и.пут мозги и запугивают инвесторов ждунов ими же и надуманными допками..
хорошее предположение. но ниже текущей цены уже мало вероятно что будет. поэтому допку по этой цене скупят все акционеры. но если и не скупят, тогда зачем идти на выкуп по объединению, если итак можно скинуть по текущей среднемесячной цене. если математически при расчетах по оценке и с учетом активов ФСК и МРСК Волги с ее чистыми активами будет раз в 5 дороже от текущей. То есть эквивалентное количество акций ФСК будет выдано на сумму кратную к текущей стоимости акций.
Нет ,допка именно будет по 10 коп и все не станут её выкупать . Да и смысла большого не будет. один хрен выкуп если предложат ,то по средней за месяц.
Эээ, наврятли успеют за полгода и допку провести, и выкуп организовать, да и разница между ценой допки и ценой выкупа будет сильно напрягать. Это пока все фантазии
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.