Подать заявление о продаже акций можно с 7 сентября по 7 октября.
Я так понимаю на это время акции в терминале заблокируют. А результат купят у меня 100 лотов. А остальные будут заморожены. Они даже сейчас удержать от падения не могут. Какие мысли есть.
Подать заявление о продаже акций можно с 7 сентября по 7 октября.
Я так понимаю на это время акции в терминале заблокируют. А результат купят 100 лотов. А остальные будут заморожены. Они даже сейчас удержать от падения не могут. Какие мысли есть.
Что значит 100 лотов, будут выкупать 12 млн акций по 55р, мое мнение больше 30-40 млн не подадут на выкуп, получается выкупят каждую3 акцию. Я покупал от 48
Бедная арсагерушка затарилась выше 55 руб. (((( Радуйтесь такому выкупу и таким дивам, ПАО Арсагера вообще не платит дивов, а о байбеке даже говорить нечего. У меня такое чувство, что 45 руб. - это еще не дно, достаточно взглянуть на Магнит с его байбеком по рынку.
Зачем все эти сложности с выкупом по заявкам по 55, когда можно в стакане купить по 46?
Ну купи 12 млн по 46, не надо сравнивать свои 100 лотов с 1,2 млн лотов ))). В последней свече от 46 к 55 и назад 328 тыс лотов.
Да у меня в этой акции всего 500 лотов. По вашей логике получается,что выкупят все 500 лотов. Смотрю тут даже 55р будет за счастье. Почему так. Ведь банк хороший.
Ну купи 12 млн по 46, не надо сравнивать свои 100 лотов с 1,2 млн лотов ))). В последней свече от 46 к 55 и назад 328 тыс лотов.
Да у меня в этой акции всего 500 лотов. По вашей логике получается,что выкупят все 500 лотов. Смотрю тут даже 55р будет за счастье. Почему так. Ведь банк хороший.
Нет, выкупят 150 и более мое мнение, потому что предложение будет млн 40, короче подавайте на оферта да и все, прям 7 сентября, сам также буду делать, уже заявление заполнил, акции будут заморожены в депозитарии
Зачем все эти сложности с выкупом по заявкам по 55, когда можно в стакане купить по 46?
Так зачем одной свечкой? Помалу... просто забавно, что дают так сильно проседать котировкам, чтоб потом выкупать по 55. Купили бы из стакана сколько смогли, а остальное по подписке
Нет, выкупят 150 и более мое мнение, потому что предложение будет млн 40, короче подавайте на оферта да и все, прям 7 сентября, сам также буду делать, уже заявление заполнил, акции будут заморожены в депозитарии
Никогда этого не делал. Подскажите куда обращаться.
Так зачем одной свечкой? Помалу... просто забавно, что дают так сильно проседать котировкам, чтоб потом выкупать по 55. Купили бы из стакана сколько смогли, а остальное по подписке
Не соберешь в таком шлаке без оферты ничего, а то что дали так сильно упасть согласен очень странно, инорезы что ли были в акции, вот кто продает ВТБ по 4240, только инорезы прижало их
Никогда этого не делал. Подскажите куда обращаться.
К брокеру, присылают бланк, заполняешь, отправляешь обратно, проверяют, если все правильно несешь в депозитарий брокера, акции заморозят, деньги перечислят не позднее 22 октября
Не соберешь в таком шлаке без оферты ничего, а то что дали так сильно упасть согласен очень странно, инорезы что ли были в акции, вот кто продает ВТБ по 4240, только инорезы прижало их
У них в свое время было большое желание выкупить свои акции у не согласных по 0.038. При слиянии ВТБ-24.
Если бы объявили о выкупе из стакана, то стакан бы улетел сразу выше 55, они бы даже начать не успели покупки. А так то рынок должен держать котировки с приемлемым дисконтом к цене выкупа. Волатильность ниже, соответственно.
Если бы объявили о выкупе из стакана, то стакан бы улетел сразу выше 55, они бы даже начать не успели покупки. А так то рынок должен держать котировки с приемлемым дисконтом к цене выкупа. Волатильность ниже, соответственно.
Ну тут просто отвесное падение. Даже не понятно почему и на чем.
Ну тут просто отвесное падение. Даже не понятно почему и на чем.
Банковский сектор падает по всему фронту. Падение на ослаблении рубля и на рисках введения санкций против госбанков.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.